qué es el dulce low?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria
qué es el dulce low?

Mensaje por maria-de-la-o » Lun 31 Ago 2009 19:32

buenas tardes chicas
he estado mirando vuestras recetillas y me preguntaba qué era el dulce low, voy recopilando recetas pues la semana que viene tengo invitados en casa y quisiera quedar bien, ah y sobre todo poder comer de todo lo que prepare sin cargos.
muchas gracias

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: qué es el dulce low?

Mensaje por Chocolatt » Lun 31 Ago 2009 19:36

Es un edulcorante del Dia en el que mezclan edulcorante en polvo con azúcar, no se los porcentajes, pero por los últimos mensajes que leí parece qeu lo han retirado.


Saludos

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: qué es el dulce low?

Mensaje por maria-de-la-o » Lun 31 Ago 2009 19:45

entonces en las recetas que se utiliza habría que cambiarlo por edulcorante o fructosa?

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: qué es el dulce low?

Mensaje por Bretema » Lun 31 Ago 2009 23:00

Puedes hacer tu la mezcla en tu casa. Echa en un bote azucar y edulcorante en polvo valido para cocina al 50% (mitad y mitad). Puntuará la mitad que el azucar, pero ojo, porque endulza muchiiiiiiiiisimo mas. asi que como te pases te quedara empalagoso, y ese es el exito de la mezcla, el poder endulzante del edulcorante pero con el sabor del azucar.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: qué es el dulce low?

Mensaje por estavezsi » Lun 31 Ago 2009 23:13

Pues yo creo que no es necesario ni hacer la mezcla.

En la receta, pones la mitad de azúcar del que indique, y el resto lo pones de sacarina, siguiendo la equivalencia que marque el bote.

En caso de ser sacarina de sobrecitos, cada sobrecito equivale a 12g de azúcar.

Así, por ejemplo, una receta que deba llevar 100g de azúcar, podrías ponerle 50g de azúcar y 4 sobrecitos de sacarina. Así, tendrás la mitad de calorías.

También puedes poner todo sacarina, pero hay que reconocer que en muchas recetas el resultado no es el mismo que poniendo un poco de azúcar, por eso yo muchas veces echo aunque sea un poco de azúcar, y el resto de sacarina.

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: qué es el dulce low?

Mensaje por maria-de-la-o » Lun 31 Ago 2009 23:54

muchas gracias chicas, sois unos soletes
:beso: :beso: :beso:

aquí una wachi novata super despistá
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro