miscomiditas escribió:hola tengo un dilema nose como puntuar esto
espaguetis integrales
e mirado los balores del paquete con el peso de 100g en seca y e cocido los 100
pero al cocerla beo que sale un buen plato y la e pesado por curiosidad y me esa 400g
entonze mi pregunta es lo punteo en fresca o en cocida ???
gracias

Los valores que aparecen en el post de Nacho son los siguientes:
Pasta integral cruda..1 Cd..35 g..2
Pasta integral hervida..4 Cd..100 g..2
Pasta integral hervida..saciedad....3
Es decir, puedes pesar 35 gramos en seco o comerte 100 gramos en cocido, o si tienes mucha hambre puntúala a saciedad. Eso es porque tanto la pasta como el arroz aumentan 3 veces su peso y volumen de crudo a cocido. Por eso te da igual medir 35 gramos de pasta seca como 100 gramos de pasta cocida, te dan los mismos puntos. Yo creo que de todas formas 400 gramos es mucha pasta para una persona sola, ¿no?
