







INGREDIENTES
1 Coliflor Mediana (0p)
150 gr Champiñones (0p)
2 CD Aceite Oliva (4,5p)
24 gr Harina de trigo (1,5p)
500 ml Leche Desnatada (3p)
60 gr Mozarella Light (3p)
Sal, Pimienta y Nuez Moscada al gusto (0p)
Preparación
Se cuece la coliflor al dente (es que muy cocida no me gusta, pero si a vosotr@s sí, cocerla más).
Se laminan los champiñones.
Calentar el aceite, una vez caliente agregar los champiñones y hacerlos bien. Si se añaden con el aceite bien caliente apenas sueltan agua. Añadir sal.
Una vez hechos los champiñones, se le añade la harina y se marea para que pierda el gusto a harina cruda.
Se agrega la leche y los condimentos al gusto y dejar espesar (vamos, hacer una bechamel como las de toda la vida). Este bechamel queda con un gustito a champiñon increible.
Solo queda poner la coliflor bien escurrida en una fuente de horno y echar por encima la bechamel con los champiñones.
Esparcir la Mozarella Light y al horno a gratinar.
Total: 13 p
Ración: 4,5 p (redondeando)
Espero que os guste.
PD: No subo foto porque no tengo cámara de fotos...