Pan Torrada:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona
Pan Torrada

Mensaje por _MeiGa_ » Vie 11 Sep 2009 11:50

Hola!!!!

Bueno, pues resulta que mañana voy a cenar fuera con unos amigos y vamos a un sitio de torradas. El tema es que para contar la puntuación, pues de lo que lleve más o menos me espavilaré, tiraré hacía arriba y ya está...

Pero como calculo los puntos del pan???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Son los mismos que los del "Pan Blanco"?? Lo que veo difícil será calcular el peso de este también...

Alguna idea, por favor???? :duda:


Gracias!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Pan Torrada

Mensaje por tessa1969 » Vie 11 Sep 2009 11:57

yo me lo contaria como pan blanco y mira a ver si tienen anchoas (que no te pongan aceite) o jamon serrano

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Pan Torrada

Mensaje por _MeiGa_ » Vie 11 Sep 2009 19:23

Gracias tessa!!!

Lo contaré como pan blanco! :up: :up:

Pero soy muy mala para las medidas... ya veré cuanto cuento, porque de la barra si que tengo la medida, pero del pan de "payés" no :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro