Bocadelia "Tosta Mediterránea" Atún y Pimientos Asado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:
Bocadelia "Tosta Mediterránea" Atún y Pimientos Asado

Mensaje por Anthyz » Lun 14 Sep 2009 22:13

He visto que por el buscador no hay ningún bocadelia puesto en las gangas ni nada así que aquí vengo con el que tengo a mano.

Este en particular sale bastante bien, dependiendo de lo que queráis poner, claro está.

Los 100 gr son 4 p y los 180 gr (entero) son 7.

Imagen
Imagen

Yo para mi lo considero ganga, ya que lo combino en una ensalada o en un sandwich vegetal. En Carrefour vi que había de marca Carrefour pero no había tanta variedad y no mire los puntos que subía ese.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Bocadelia "Tosta Mediterránea" Atún y Pimientos Asado

Mensaje por Dunia75 » Lun 14 Sep 2009 22:25

Hombre yo es que lo hago casero :dientes:
Aso los pimientos 0 puntos
1 lata de atun natural 1 punto
aceite 1.5 puntos
sal
vinagre

:coqueta:

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Bocadelia "Tosta Mediterránea" Atún y Pimientos Asado

Mensaje por Anthyz » Lun 14 Sep 2009 22:32

Si, yo también muchas veces me lo hago casero, pero lo pongo porqué hay muchas clases de bocadelia y quizás a alguna le gusta.

Este lo compró mi madre y miré cuanto puntuaba por si podía probarlo o era pecado pecaminoso :lol:

Yo solía comer del de cangrejo, jamón y el de atún, pero hace mucho tiempo que no compro, aunque para hacerte un sandwich en tiempo record no está mal.

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: Bocadelia "Tosta Mediterránea" Atún y Pimientos Asado

Mensaje por Karela » Lun 14 Sep 2009 23:19

Yo tengo ese mismo, el tosta mediterránea, en casa
que me lo comía mucho antes de empezar la dieta, pero ahora lo tengo apartado, nisiquiera me paré a verle lo spuntos, pensando que como lleva aceite sería una barbaridad...
Pero está bien saber a cómo sale, a ver si lo rescato para alguna recetilla!!!!

aparte de este suelo comer el de pollo, me encanta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro