Duda sobre croquetas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
tanawer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Somontano
Duda sobre croquetas

Mensaje por tanawer » Mié 16 Sep 2009 12:54

Hola! He estado mirando el post de gangas y veo que hay croquetas, empanadillas, nuguets... con pocos puntos.
¿cómo las cocinais :o ? Supongo que fritos se dispararán los puntos... ya me direis como que tengo un antojo de croquetas... 8)
Gracias

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por xiroi » Mié 16 Sep 2009 12:57

pues al horno, pintados con clara de huevo o con un flash de aceite

o en la actifry 8)

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 16 Sep 2009 13:01

yo al horno tal cual, pintadas, pero sin nada de aceite

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por Anthyz » Mié 16 Sep 2009 13:05

Yo como no tengo spray de aceite me lavo las manitas, me pongo unas gotitas de aceite entre los dedos y "masajeo" lo que vaya a poner al horno :lol:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 16 Sep 2009 13:43

Pues yo hice unas empanadillas sin nada :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
tanawer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Somontano

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por tanawer » Mié 16 Sep 2009 13:52

_MeiGa_ escribió:Pues yo hice unas empanadillas sin nada :nodigona: :nodigona:
Tal cual al horno????
de verdad quedan bien las croquetas???

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 16 Sep 2009 13:53

Pues las croquetas no lo se, todavía no las he echo!!

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por Bilb » Mié 16 Sep 2009 13:54

yo cuando hacia congelados en el horno no le ponia nada
croquetas, calamares, nuggets, san jacobos, pescado empanado... todo directo
eso si, ponlo sobre algo que no se pegue

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por Chocolatt » Mié 16 Sep 2009 16:45

La clara de huevo es para que tomen color tostadito.

Avatar de Usuario
marriott
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Re: Duda sobre croquetas

Mensaje por marriott » Mié 16 Sep 2009 16:55

tanawer escribió:
_MeiGa_ escribió:Pues yo hice unas empanadillas sin nada :nodigona: :nodigona:
Tal cual al horno????
de verdad quedan bien las croquetas???
Yo las empadillas las pongo tal cual sin nada, pero son caseras , no congeladas ,,, no se si cambia algo :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro