







Donuts caseros al horno

Fijaros como esperan la cola para comerselos


Hice este experimento con chocolate, puse a la glasa 1/2 cucharadita de cacao Valor sin azucar y mezcle bien.

Al final con los de chocolate se me desmadraron y la cola se fue a la "porra"

Ingredientes para 12 donuts:
- 90 ml de leche desnatada = 0,5 puntos
- 45 fructosa natreen (serian unos 85 gr. de azucar por si quereis hacer la equivalencia con otro edulcorante) = 3 puntos
- Una pizca de sal
- 30 gr. mantequilla ligera (yo utilice de Mercadona) = 3 puntos
- 1 huevo (55 gr.) = 2 puntos
- 250 gr. de harina (yo use de reposteria) = 13 puntos
- 3 gr. de levadura seca de panaderia = 0 puntos
Para la glasa:
- 20 gr. de mantequilla ligera = 2 puntos
- 10 gr. de fructosa natreen = 0,5 puntos
- 1 cucharada de leche desnatada = 0 puntos
Cada unidad sale a 2 puntos
Preparacion:
Poner los ingredientes en la panificadora por orden como se indica arriba y programa amasado. Una vez listo yo hice bolitas del mismo peso porque la masa estaba bastante pegajosa y se pegaba en el rodillo pero no quise añadir mas harina para que no se quedaran luego mas secos o duros, las aplaste con las manos e hice los donut, fijaros en la foto que "churro"



Dejar levar durante una hora aproximadamente.

Poner en el horno a unos 190º C durante unos 15 minutos, la proxima vez los dejare menos porque salieron un poquitos morenos y con ello tambien se secan un poco mas.
Se hace la glasa que me costo mas que los donuts



















