
y el jamón serrano???:
- Nury38
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:532
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Hola, aquí estoy yo con mis duditas...ayer compré jamón serrano, se nos antojó a mi costi y a mi. Lo compré al peso y es jamón ibérico, me gustaría saber cuantos puntos tiene. También compré lacón, tampoco sé como puntúa. Imagino q el jamón serrano tendrá muchos puntos por ser cerdo, pero quisiera saber como puntuarlo. Graciasssss besossss


- Oscarv
- Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:38
Re: y el jamón serrano???
Deberias poner los datos nutricionales del paquete, no todo el jamón es igual ya que algunos dejan la grasa y otros no, además siempre puedes quitarsela tu misma, ya que es la parte blanca.
De puntos ni idea, pero yo siempre lo he tenido como un alimento bastante sano, apenas tiene grasas y las que tiene son principalmente insaturadas. Además tiene pocas calorias y el 65% es agua, vamos más que recomendable como alimento.
De puntos ni idea, pero yo siempre lo he tenido como un alimento bastante sano, apenas tiene grasas y las que tiene son principalmente insaturadas. Además tiene pocas calorias y el 65% es agua, vamos más que recomendable como alimento.
- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Re: y el jamón serrano???
Si lo compro al peso no puede tener los datos nutriocionales.
En la flexi pone lacon 1 loncha de 25 gramos 1 punto
Y jamon curado sin grasa, 20 gramos 1 punto y jamon curado con grasa 20 gramos 1.5 points
En la flexi pone lacon 1 loncha de 25 gramos 1 punto
Y jamon curado sin grasa, 20 gramos 1 punto y jamon curado con grasa 20 gramos 1.5 points
- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: y el jamón serrano???
El jamón ibérico tiene más grasa entreverada que el normal, aunque no se vea, así que hay que puntuarlo a 1,5 los 20 gr, según nos dijo mi monitora.
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: y el jamón serrano???
De todas formas, mientras estés en la fase de pérdida de peso, compra productos que traigan la información nutricional y sólo esos. Te evitarás sorpresas. 

- Nury38
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:532
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Re: y el jamón serrano???
Bueno, muchas gracias por la información. Me sirve de mucho para poder puntuarme mi cena de anoche, jeje....tiraré por lo alto por si acaso.
Michinilla llevas razón con lo de comprarlo con la información nutricional. Siempre he comprado en la charcutería al peso el fiambre. Yo no soy de comer mucho fiambre, me gusta mucho el pavo y el jamón de york y el queso....lo demás como q me sobra, pero fue un caprichillo q nos dimos. Tomo nota de los consejos q me dáis porque son muy útiles.
Muchas gracias a todas...besossss

Michinilla llevas razón con lo de comprarlo con la información nutricional. Siempre he comprado en la charcutería al peso el fiambre. Yo no soy de comer mucho fiambre, me gusta mucho el pavo y el jamón de york y el queso....lo demás como q me sobra, pero fue un caprichillo q nos dimos. Tomo nota de los consejos q me dáis porque son muy útiles.
Muchas gracias a todas...besossss

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro