no te preocupes mujer que yo creo que a casi todas nos a pasao ya veras que pronto cojes el truquillo ,vamos que vas a soñar con los puntos como me pasaba a mi jajajja animo y tranquilaNury38 escribió:Ay madre!!!![]()
![]()
esto no puede ser, es lo q tiene ser novata....menos mal q no comí nada más q un cuartito, uff!!! q metedura de pata!!! madreeeeee!!!! ya me extrañaba a mi...entonces habré cogido peso esta semana seguro porque no tenía muchos puntos ahorrados. En fin, así se aprende no?, pues ala, gracias por la información michinilla...besossss
eso nos ha pasado a todas, asi que tranquila, ya aprenderas a calcular biensorayini escribió:UFF !!! CASI ME DA UN INFARTO DE LA ALEGRÍA !!!
![]()
CUANDO EMPECÉ A MIRAR LO DE LA DIETA LO PRIMERO (BUENO O SEGUNDO) QUE HICE FUÉ VER LOS VALORES DE LAS PIZZAS Y ES QUE ME ENCANTAN PERO NADA....SNIFF!!! MUCHOS PUNTITOS Y LA VERDAD ES QUE PREFIERO NI INTENTARLO PORQUE YO SOY INCAPAZ DE COMERME UN CUARTO, Y ES QUE CUANDO EMPIEZO A COMER UNA PIZZA NO PARO......EN FÍN.....QUE POCO ME DURÓ LA ALEGRÍA......BUENO, NOVATITA NO TE PREOCUPES QUE A MI ME PASÓ AL PRINCIPIO, CUANDO ESTABA RECABANDO INFORMACIÓN, NO SE COMO HICE Y LA VERDAD ES QUE CASI UNA TABLETA DE CHOCOLATE ME SALÍA ALGO ASÍ COMO 2 PUNTOS.......EN FIN......MILAGROS NO EXISTEN (POR LO MENOS CON LO DE LA DIETA), AUNQUE PARA MÍ ESTA DIETA ES UN MILAGRO COMPARADA CON OTRAS QUE "RULAN" POR AHÍ. UN SALUDO Y ANIMO !!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro