
Bueno, luego a parte de "cocinar un bebe"



gracias



gracias guapa, en cuanto encuentre membrillos y empieze mis experimentos ya te contaré !luckye escribió:Primero gracias de nuevo por la felicitación...y no, no lo habia visto, perdona...
![]()
Pues nada chica en lo del membrillo desisti porque no habia manera y lo intente de todas formas,a ver... de sabor esta bien pero no se queda duro, queda con una textura para untar.No recuerdo quien me dijo que ella usaba el agar en su forma original, el que yo compré, viene procesado, no se si eso puede influir... de todas formas como yo ahora ya no tengo membrillo lo hago de la misma manera pero con manzana tabardilla y le hecho canela y esta muy rico para comer con las obleas por ejemplo, y como no lleva azucar sino edulcorante y lo hago con la manzana sin pelar te sale por cero puntos...
![]()
Espero haberte ayudado...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro