BUON APPETITO!!
LA RECETA CLASICA DE ROMA, SPAGHETTI A LA CARBONARA (VIENE DE CARBON, SE LA HACIAN LOS OBREROS EN LAS MINAS)
INGREDIENTES:
CEBOLLA
BEICON EN CUBITOS
HUEVO
PIMIENTA NEGRA
1. SOBREIR LA CEBOLLA Y DORARALA LUEGO EL BEICON APAGAR EL FUEGO (TARDAS MUY POCO ASIQUE PRIMERO PONER AGUA A HERVIR, CUANDO HIERVE PONER SAL GRUESA).
2. BATIR EL HUEVO Y HECHAR PIMIENTA NEGRA.
3. QUANDO LA PASTA ESTA HECHA, SI LA HACEIS VOSOTRAS(OS ACONSEJO) ES MAS RICA Y TARDA ENTRE 2 Y 3 MINUTOS LA COCION. ESCURRIRLA Y YA ENCENDER EL FUEGO SUAVE, AÑADIRLO A LA SARTEN Y EL HUEVO. REMOVER HASTA K EL HUEVO SE HAGA, QUE NO SE QUEDE MUY SECA!! Y SI QUEREIS AÑADIRLE MAS PIMIENTAS PUES MEJOR!!
YA ESTA HECHA EN 10 O 15 MINUTOS (SEGUN QUE PASTA) ESTAMOS EN LA MESA!!




