un antojito:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
toyi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Vie 01 May 2009 19:44
Ubicación:algeciras
un antojito

Mensaje por toyi » Mié 30 Sep 2009 12:27

Bueno po despues de buscar no he encontrado ná y me gustaria saber si alguna sabe hacer el pan de ajo, ese k hacen tan bueno en las pizzerias.
Esperando una respuesta os espero aki.
jajajja
ata luegooooooooooooooooooooooooo

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: un antojito

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 30 Sep 2009 12:53

el que vendian en el pizza hut con ingredientes por encima, siiiiiiiiiiiiiiii 8) 8)

Imagen

Avatar de Usuario
luckye
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
Ubicación:pontevedra

Re: un antojito

Mensaje por luckye » Mié 30 Sep 2009 12:56

No creo que eso sea muy ligh...pan con mantequilla...habra que intentar tunearla

toyi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Vie 01 May 2009 19:44
Ubicación:algeciras

Re: un antojito

Mensaje por toyi » Mié 30 Sep 2009 13:41

po venga niñas tuneados o no, me da igual. De todas maneras nos podemos permitir un antojito de vez en cuando, hijas y la mantequilla puede ser light.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 13:44

yo lo que te puedo decir es como se hace en telepizza

se coge una masa de pizza, se corta en trozos triangulares y se echa en una freidora que tiene aceite con ajo.

como ves ni siquiera es pan, es masa de pizza. Y encima frito.

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: un antojito

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 30 Sep 2009 13:49

Bilbaina escribió:yo lo que te puedo decir es como se hace en telepizza

se coge una masa de pizza, se corta en trozos triangulares y se echa en una freidora que tiene aceite con ajo.

como ves ni siquiera es pan, es masa de pizza. Y encima frito.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

No es exactamente masa de pizza... es como una mezcla de pan y pizza, y vienen abiertos... y no se frien, se hacen al horno :duda:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 13:50

_MeiGa_ escribió:
Bilbaina escribió:yo lo que te puedo decir es como se hace en telepizza

se coge una masa de pizza, se corta en trozos triangulares y se echa en una freidora que tiene aceite con ajo.

como ves ni siquiera es pan, es masa de pizza. Y encima frito.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

No es exactamente masa de pizza... es como una mezcla de pan y pizza, y vienen abiertos... y no se frien, se hacen al horno :duda:
los de telepizza?
si los han cambiado no se como serán ahora pero yo hice muchos cuando trabajaba allí, y se hacían con las masas que se nos rompian y no valían para hacer pizzas. Se cortaba y a la freidora.

igual los han cambiado poruqe ahora ya no se estiran las masas y por tanto ya no se pueden romper...
Última edición por Bilb el Mié 30 Sep 2009 13:51, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
sandrafdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:malaga

Re: un antojito

Mensaje por sandrafdc » Mié 30 Sep 2009 13:51

dejar la mantequila a temperatura ambiente (mantequilla ligera tipo ligeresa)
yo la he hecho
metia la mantequilla en el micro y la derretia
he machacado ajo con el exprimidor de ajos de ikea (o en la thermomix, o picandolo minusculo con lo que pudas+perejil.se lo incorporaba y dejaba que volviera a solidificar. puntuas la mantequilla normalmente

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: un antojito

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 30 Sep 2009 13:52

:lol: :lol: :lol:

Pues han cambiado guapi!!!! Yo trabaje hace 5 años durante uno entero y ya los hacian en central y venian envasados en una bolsa que solo era abrir, rellenar que queso, poner oregano y al horno!!!

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 13:54

_MeiGa_ escribió::lol: :lol: :lol:

Pues han cambiado guapi!!!! Yo trabaje hace 5 años durante uno entero y ya los hacian en central y venian envasados en una bolsa que solo era abrir, rellenar que queso, poner oregano y al horno!!!
pues date por afortunada si nunca tuviste que fregar esa freidora, qeu mareaba del pestazo a ajo :enfermo:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro