como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????:

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estherbeth
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como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por estherbeth » Mié 30 Sep 2009 17:36

Hola , chicas , Tengo una dudilla con los tallarines a la carbonara de gallina blanca, no
los havia comprado nunca, pero el otro dia se me ocurrió , para pobrar por si algíun dia vas con prisas, como es rápido de hacer...
Bueno haver si no he metido la pata hasta el fondo yo me he comido todo el sobre , aunque pone que lleva dos raciones :nodigona: y no sabia como punturarlo
haver si me aclaro. Pone calorias 345 grasa 5,1 ami me salen 7 puntos aunque diga que hay dos raciones queda un poco justillo para dos , luego pone por 100 gr 384 ck y grasa 5,6 el sobre es de 180 gr luego pone por ración 345 ck grasas 5,1 en cual me tengo que fijar si me he comido todo el sobre???? bufffff :( :( que lio nooooo , haver si me podeis ayudar gracias guapas , sois las mejores . Besitos Estherbeth. :beso: :beso:

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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por sonipa » Mié 30 Sep 2009 17:50

Cariñete, tres cosillas:

1. La comida precocinada prácticamente siempre tiene una millonada de puntos, compruébalo mirando los valores nutricionales antes de comprarlo :herida:

2. Guíate por los valores por 100 g, y calcula cuánto serían 180 g, que es todo el sobre (siempre y cuando no le hayas añadido nada que puntúe durante la cocción, que eso puntuaría aparte).
La ración tiene menos calorías y grasas que los 100 g porque una ración serían 90 g, no 100 g. Pero los valores son los mismos :up:

3. El sobre entero tiene 12.5 puntazos :herida:

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mcor
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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por mcor » Mié 30 Sep 2009 17:52

y tienes q saber si esa informacion es por peso en seco o una vez cocinado

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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por sonipa » Mié 30 Sep 2009 17:59

mcor escribió:y tienes q saber si esa informacion es por peso en seco o una vez cocinado
Cierto, se me había escapado ese detalle :up:

Aunque suelen ser valores por producto cocinado, mi hermano hace ese tipo de pasta a menudo y vamos, el sobre entero no es demasiada cantidad...Ni de coña son 180 g de pasta cruda.

Aunque eso mejor que lo mire en el sobre, pero imagino que son valores por producto cocinado.

:beso: :beso: :beso:

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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 18:02

segun la web tiene por 100 g de producto seco
379 calorias y 5 de grasa


y por racion de producto listo para el consumo 273 cal y 3,6 de grasa

ale, calcularle y darle el disgusto. 12,5 no?
Última edición por Bilb el Mié 30 Sep 2009 18:12, editado 1 vez en total.

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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por sonipa » Mié 30 Sep 2009 18:12

Bilbaina escribió:segun la web tiene por 100 g de producto seco
379 calorias y 5 de grasa


y por racion de producto listo para el consumo 273 cal y 3,6 de grasa

ale, calcularle y darle el disgusto
¡Gracias amor!

No se me había ocurrido mirar en la web... :duda:

Entonces el sobre entero son 10 puntacos :/ (en fin, al menos se ahorra dos puntos y medio xD)

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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 18:13

solo 10?? seguro??

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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por Mar_08 » Mié 30 Sep 2009 18:16

Te tienes que fijar en la de los 100g que me imagino que será el producto en seco y los 180g sale 12'5 puntazos..

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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por sonipa » Mié 30 Sep 2009 18:24

Bilbaina escribió:solo 10?? seguro??
Sip :D

(273/60+3.6/9)x2= 9.90 = 10 puntos, redondeando :up:

Y si en la flexi pones esos datos por 100 g, y pones 200 g (para que multiplique por dos), sale lo mismo :up:
Mar_08 escribió:Te tienes que fijar en la de los 100g que me imagino que será el producto en seco y los 180g sale 12'5 puntazos..
Uf, la verdad es que se está empezando a liar la cosa...@_@
Si el sobre entero son 180 g de producto en seco, entonces habría que puntuarlo como tal, ¿no?

Pero sinceramente, me parece realmente extraño que de 180 g de producto en seco salga tan poca pasta... :duda: 180 g en seco es muuucha pasta...A no ser que sea casi todo polvitos de la salsa, pero aún así...

Creo que voy a mirar en la alacena si hay algún paquete de esos y lo compruebo, que ya me pica la curiosidad :lol:

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Re: como puntuar un sobre de tallarines de gallina blanca?????

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 18:26

pues lo uqe hay es lo que hay, y salen 12,5

pasta trae poca pero porquerias añadidas....

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