CARNE PICADA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
CARNE PICADA

Mensaje por aguamarina » Vie 02 Oct 2009 12:50

CARNE PICADA MERCADONA 12% MENOS DE GRASA Chicas estoy viendo que en los listados que tenemos no tenemos incluida la carne picada baja en grasa, en mercadona la venden en bandejas (seguro que esatis cansada de comprarla) y ahora queria organizar un plato con ella pero no tengo aqui los valores nutricionales y además no sé si vienen en la bandeja. He visto en nuestras listas que 120gr son 5 puntos, pero me imagino que será ternera normal, no baja en grasas.
Tambien he visto que en la flexipoin + 18 no viene a saciedad, no se si será porque tendra un poco de grasa. Lo mas probvable es que sea por eso, ya que si tenemos carne, solo magra, la podemos poner a saciedad, supongo que cruda o picada, da lo mismo. Pero con esta otra no se que hacer. Se os ocurre algo? teneis los valores por ahí?
Que hariais?
Gracias

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: CARNE PICADA

Mensaje por michinilla » Vie 02 Oct 2009 12:54

Yo he comprado aleta de ternera, 120 gramos 3,5 puntos y la he picado en el accesorio de la minipimer.
También la hago de lomo y ahí puntúo a saciedad. O de pechuga de pollo y lo mismo :wink:

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: CARNE PICADA

Mensaje por aguamarina » Vie 02 Oct 2009 12:58

Michinilla, tu has comprado alguna ez esta carne? está muy rica,pero chica no se que hacer ahora, bueno tambien soy una prisas puedo esperar a llegar a casa y ver si tiene los valores, pero no, yo soy una rapidilla uiiiiiiii :bate: :bate: que golpes me doy.

Besistos

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: CARNE PICADA

Mensaje por michinilla » Vie 02 Oct 2009 13:02

No, la carne picada me la hago yo. :up:

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: CARNE PICADA

Mensaje por aguamarina » Vie 02 Oct 2009 13:09

Yo no tengo eso en mi minipimer, pero en la termomix lo puedo hacer, pero no me gusta como me queda........

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: CARNE PICADA

Mensaje por orianna91 » Vie 02 Oct 2009 15:30

aguamarina escribió:Yo no tengo eso en mi minipimer, pero en la termomix lo puedo hacer, pero no me gusta como me queda........

Si vas a un sitio donde vendan la carne al corte en vez de envasada, puedes pedir que te piquen el trozo que quieras (pechuga, lomo, filete de ternera...)para poder usarla a saciedad. La que venden ya picada siempre lleva algo de grasa, y no puedes puntuarla a saciedad.

Avatar de Usuario
silenciosa
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Jue 01 Oct 2009 20:15

Re: CARNE PICADA

Mensaje por silenciosa » Vie 02 Oct 2009 17:46

orianna91 escribió:
aguamarina escribió:Yo no tengo eso en mi minipimer, pero en la termomix lo puedo hacer, pero no me gusta como me queda........

Si vas a un sitio donde vendan la carne al corte en vez de envasada, puedes pedir que te piquen el trozo que quieras (pechuga, lomo, filete de ternera...)para poder usarla a saciedad. La que venden ya picada siempre lleva algo de grasa, y no puedes puntuarla a saciedad.
Gracias Orianna. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: a mi tambien me viene bien

Avatar de Usuario
comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2776
Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
Ubicación:navegando por la ria de Vigo

Re: CARNE PICADA

Mensaje por comilona69 » Vie 02 Oct 2009 20:22

Yo lo hago, pido carne de filete sin grasa y luego me la pican y asi puedo puntuar a saciedad... :D

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: CARNE PICADA

Mensaje por rociomalaga31 » Vie 02 Oct 2009 20:55

yo hago lo mismo compro la carne picada de cinta de lomo la limpio muy bien y la pico y me la como a saciedad por 3 puntitos

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: CARNE PICADA

Mensaje por aguamarina » Sab 03 Oct 2009 20:25

POr fin, tengo los valores nutricionales de la carne picada de mercadona, mirar
Vacuno 1 kilo sin sal ni colorantes y solo con un 12% de gras:

por 100gr.: 180 calorias; grasas 12gr, el kilo sale a 43,5 puntos,

He conseguido sacar 60 albondigas de 20gr cada una y con su salsita y todo me sale a 1 punto por albondiga, Que os parece? a mi genial, porque no son pequeñas y si comes 5 acompañadas de verdura, Que ricas!!!!!!!!!! tambien las podemos comer (haciendo un extra) con patatas a saciedad en el micro, se me hace la boca agua.

gracias a todas por vuestra informacion :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro