como puedo puntuar algo que no contiene grasas?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Cocõ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 21 Sep 2009 17:18
como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por Cocõ » Lun 05 Oct 2009 03:35

hoy me he comprado unos postres light....
me puse a calcular los puntos por la regla de calorias/50 menos grasas/12..... pero ahi mi problema....
no tiene grsas...jajajaaa sí sé que puede sonar ridícula mi pregunta pero es que no he encontrado ninguna otra fórmula...
el paquetito trae lo siguiente:
por una cuchara de sopa:
21 kalorias
5,1g carbohidratos
son unos polvitos de royal que son para meclar con leche y es lo único que traen....
algun alma caritativa que me ayude?
graciaS

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por Bilb » Lun 05 Oct 2009 06:47

pues si no trae grasa pones cero

sería 21/50 + 0/12 => 21/50 + 0

Cocõ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 21 Sep 2009 17:18

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por Cocõ » Lun 05 Oct 2009 16:16

:up: muchas gracias!!!!
pensé que al no tener en cuenta las grasas esa fórmula no sería válida.
de nuevo...gracias

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por Chocolatt » Lun 05 Oct 2009 17:26

Cocõ escribió:hoy me he comprado unos postres light....
me puse a calcular los puntos por la regla de calorias/50 menos grasas/12..... pero ahi mi problema....
no tiene grsas...jajajaaa sí sé que puede sonar ridícula mi pregunta pero es que no he encontrado ninguna otra fórmula...
el paquetito trae lo siguiente:
por una cuchara de sopa:
21 kalorias
5,1g carbohidratos
son unos polvitos de royal que son para meclar con leche y es lo único que traen....
algun alma caritativa que me ayude?
graciaS
Pero ojo que si algo tiene grasas la fórmula no es restárselas como has puesta arriba, se han de sumar.

Avatar de Usuario
[^kitiara^]
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:599
Registrado:Mar 03 Mar 2009 17:12
Ubicación:Sevilla

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por [^kitiara^] » Lun 05 Oct 2009 17:29

Yo tengo una duda sobre la fómrula, y es que en este post pone que es

cal/50 + grasa/12

y en otros post (no recuerdo cual) he leido que es:

cal/60 + grasa/9

Yo utilizaba la primera ¿Sabeis cual es la correcta? A ver si mas de una estamos contando mal los puntos!!

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por Bilb » Lun 05 Oct 2009 17:33

kitiara, pues quizás tambien hayas leido que la formula de 60 es para la flexi y la 50 es para el excel.

Ninguna es mala, depende del método que se use.

Avatar de Usuario
[^kitiara^]
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:599
Registrado:Mar 03 Mar 2009 17:12
Ubicación:Sevilla

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por [^kitiara^] » Lun 05 Oct 2009 17:48

Ahhhh pues como yo utilizo la flexi, estaba usando la fórmula que no era :bate: :bate:

Gracias!!!

Cocõ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 21 Sep 2009 17:18

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por Cocõ » Lun 05 Oct 2009 20:01

gracias por la aclaracion de la suma....
otra cosa... esa fórmula sirve para cualquier cantidad o es sobre 100g?
porq el contenido total del sobre son 28g,pero las cantidades las pone sobre una cuchara de sopa.....7g
entonces poniendo directamente las cantidades de la cuchara me sale a o.5 puntos mas otros 0.5 de leche 1 punto por postre... esta´ra asi correcto?es q si es así es un chollo...jajajaaa
de nuevo mil gracias chicas!

Cocõ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 21 Sep 2009 17:18

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por Cocõ » Lun 05 Oct 2009 20:07

:bate: osti...as que mi..er..da.............
me he puesto por casualidad a contabilizar con esa fórmula el pan de molde...y sorpresa desagradable.... dos rebanadas me salen a casi 3 puntos cuando en la lista salen a 1p....... q soleis hacer en esos casos?
es que he visto que hay listas de productos de varios supermercados tanto con marcas conocidas como marcas propias de supermercado..pero yo estoy muyyyyyyyyyyyyy lejos de España ahora y tengo que habituarme a los productos de aqui....
ayyyyyyyy si ya es dificil llevar una dieta,con una gastronomia y productos 100%diferentes a los nuestros...no veais q lio....

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: como puedo puntuar algo que no contiene grasas?

Mensaje por Bilb » Lun 05 Oct 2009 20:35

si te pone la informacion sobre 7 gramos y usas la formula los puntos resultantes son para 7 gramos

si tienes la informacion para 100 y quieres saber los puntos de 7 gramos pues calculas los de 100 y luego haces una rela de tres.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro