
Ensaladilla rusa


Ingredientes para 3 personas:
- Patatas (yo puse unos 500 gr. aproximadamente y cocidas en la vaporera) a saciedad 2 puntos por persona = 6 puntos
- Zanahoria = 0 puntos
- Calabaza (tenia en casa y quise aprovecharla) = 0 puntos
- 50 gr. de guisantes congelados = 0,5 puntos
- 1 latita de atun al natural = 1 punto
- 140 gr. de mayonesa Ligeresa "Sensacion" = 2 puntos
- 2 cucharaditas de aceite (6 ml) = 1,5 puntos
- Aceitunas verdes cortaditas (8 unidades, rellenas de pimiento) = 1 punto
- Zumo de limon y sal = 0 puntos
Por racion = 4 puntos
Preparacion:
Poner todas las verduras cortaditas en cuadraditos a cocer con un poco de sal, yo lo hago en la vaporera como ya os he contado otras veces porque al cocerlo en agua se deshacen y como lo hago yo queda en su punto.
*Truquillo para una rica mayonesa:
Poner en un bol la mayonesa, las dos cucharaditas de aceite, un chorrito de limon y un poco de sal, remover con una cuchara hasta que este todo bien ligado.
Una vez la verdura bien cocida dejar enfriar (la proxima vez lo dejare mas tiempo enfriarse y quedara mejor la mayonesa, es que con las prisas











