
Crema de membrillo, como os dije en el titulo (la cantidad que veis en la foto) 36 gramos = 1 punto

Ingredientes:
- 320 gr. de Membrillo (ya cocido y pasado por la batidora) = 1,5 puntos
- 80 gr. de fructosa Natreen = 5,5 puntos
- 1 sobre agar-agar (4 gr.) = 0 puntos
Me salio al final de todo unos 252 gr. de crema de membrillo y calcule unos 36 gr. a 1 punto, esta bien calculado?

Preparacion:
Poner a cocer los trocitos de membrillo sin piel con un poquito de agua, pasado unos minutos y cuando esten tiernos escurrir el agua y pasar por la batidora.
Añadir la fructosa (estos 80 gramos de la marca Natreen equivalen a los 320 gr. de azucar normal), remover y cocer hasta que vaya dorando, yo no se si necesitaba mas tiempo pero ya estaba harta de remover

Un ratito antes de apartar poner el agar-agar con un pelin de agua para disolverlo, añadir a la mezcla y seguir removiendo.
Una vez listo echar en un bol y dejar enfriar.








