caldo de cocido casero:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
caldo de cocido casero

Mensaje por Linn » Vie 16 Oct 2009 19:51

hola,como puntuo el caldo casero de cocido?
yo he contado 0,5 p por 250 ml,mas la pasta q le he echado.
lo he hecho bien?

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por Mar_08 » Vie 16 Oct 2009 19:54

Si lo has desgrasado primero , si está bien..

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por Linn » Vie 16 Oct 2009 19:56

lleve lo q lleve???


perdona,gracias

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por estavezsi » Vie 16 Oct 2009 20:21

Mar, si se desgrasa no son 0 puntos???

Yo lo hago con pollo y verduras, lo desgraso, y me cuento 0...

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por Linn » Vie 16 Oct 2009 20:36

si lleva chorizo y esas cosas tb? desgrasandolo claro.

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por Mar_08 » Vie 16 Oct 2009 20:54

Yo lo hago el día anterior y lo meto en la nevera , al día siguiente le quito toda la capa de grasa que le queda por encima , pero así y todo , le pongo 0'5 puntos , porque sustancia lleva.. los caldos de Gallina Blanca , están completamente desgrasados y puntúan 0'5 puntos los 250ml .

Si le pones chorizo y esas cosas , sobre todo , que no tenga nada de grasa , si le queda un poco , puntúalo un poquito más.

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por Linn » Vie 16 Oct 2009 21:17

gracias!

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por aguamarina » Dom 25 Oct 2009 17:07

Hoy hemos comido cocido, lo hice ayer por la tarde, desgrasé el caldo y además lo pasé por el pañito, creo que quedó desgrasado de lo lindo :lol: :lol: :lol: y en lugar de ponerme fideos, me puse los puerros troceaditos cociditos que habia echado, le he contado 0,5 por la poqita grasa que llevase del cocido general.
Que os parece.
y me comi 15 gr (pesados en seco) de garbanzos, no probé nada de carne ni patata. Solo le puse 800gr de carne de carne, 1 muslo y contramuslo de gallina :nodigona: :nodigona: (pero como lo desgrasé..... :lol: :lol: :lol: )2 huesos de ternera (no muy grandes)1 patata 150gr aprox y 2 huesos de jamon, además de la verdura ( puerros, apio, zanahorias)

Como lo puntuariais?

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por aguamarina » Lun 26 Oct 2009 10:20

:nodigona: :nodigona: :nodigona: no me dice nadie nada :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: caldo de cocido casero

Mensaje por tessa1969 » Lun 26 Oct 2009 10:51

aguamarina escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: no me dice nadie nada :cry: :cry: :cry:
yo le pondria 0.5p al caldo desgrasado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro