caldo de cocido casero:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:267
- Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
hola,como puntuo el caldo casero de cocido?
yo he contado 0,5 p por 250 ml,mas la pasta q le he echado.
lo he hecho bien?
yo he contado 0,5 p por 250 ml,mas la pasta q le he echado.
lo he hecho bien?
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: caldo de cocido casero
Si lo has desgrasado primero , si está bien..
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:267
- Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
Re: caldo de cocido casero
lleve lo q lleve???
perdona,gracias
perdona,gracias
- estavezsi
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: caldo de cocido casero
Mar, si se desgrasa no son 0 puntos???
Yo lo hago con pollo y verduras, lo desgraso, y me cuento 0...
Yo lo hago con pollo y verduras, lo desgraso, y me cuento 0...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:267
- Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
Re: caldo de cocido casero
si lleva chorizo y esas cosas tb? desgrasandolo claro.
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: caldo de cocido casero
Yo lo hago el día anterior y lo meto en la nevera , al día siguiente le quito toda la capa de grasa que le queda por encima , pero así y todo , le pongo 0'5 puntos , porque sustancia lleva.. los caldos de Gallina Blanca , están completamente desgrasados y puntúan 0'5 puntos los 250ml .
Si le pones chorizo y esas cosas , sobre todo , que no tenga nada de grasa , si le queda un poco , puntúalo un poquito más.
Si le pones chorizo y esas cosas , sobre todo , que no tenga nada de grasa , si le queda un poco , puntúalo un poquito más.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:267
- Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
Re: caldo de cocido casero
gracias!
- aguamarina
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Re: caldo de cocido casero
Hoy hemos comido cocido, lo hice ayer por la tarde, desgrasé el caldo y además lo pasé por el pañito, creo que quedó desgrasado de lo lindo
y en lugar de ponerme fideos, me puse los puerros troceaditos cociditos que habia echado, le he contado 0,5 por la poqita grasa que llevase del cocido general.
Que os parece.
y me comi 15 gr (pesados en seco) de garbanzos, no probé nada de carne ni patata. Solo le puse 800gr de carne de carne, 1 muslo y contramuslo de gallina
(pero como lo desgrasé.....
)2 huesos de ternera (no muy grandes)1 patata 150gr aprox y 2 huesos de jamon, además de la verdura ( puerros, apio, zanahorias)
Como lo puntuariais?



Que os parece.
y me comi 15 gr (pesados en seco) de garbanzos, no probé nada de carne ni patata. Solo le puse 800gr de carne de carne, 1 muslo y contramuslo de gallina





Como lo puntuariais?
- aguamarina
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Re: caldo de cocido casero






- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: caldo de cocido casero
yo le pondria 0.5p al caldo desgrasadoaguamarina escribió:![]()
![]()
no me dice nadie nada
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro