Queso batido 0% mercadona:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Queso batido 0% mercadona

Mensaje por monipenix » Lun 19 Oct 2009 18:52

Pues eso que he comprado una tarrina, y ahora no me gusta... :nodigona:
Sabeis alguna recetilla para usarla?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por michinilla » Lun 19 Oct 2009 19:15

5 claras a punto de nieve con 4 CD edulcorante. Mezclas el queso y 1 CD maicena. En un molde (con base de galletas o no es opcional). Lo metes 45 minutos a 180 y luego otros 15 a 200 grados. Y lo desmoldas y lo cubres con hero diet de tu sabor favorito. Te sale una peazo tarta de queso riquísima por poquitos puntos :dientes:

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por Madia_Leva » Lun 19 Oct 2009 19:22

A mi tampoco me entusiasmaba pero estoy en periodo de pruebas:
- Con sal y eneldo queda bien con el salmón ahumado (ensaladas, tostas). Y con el caviart de Mercadona.
- Te sirve para hacer salsas con pocos puntos: con mostaza, tomate.....
- Con orégano y sal lo he usado para la pasta y no está mal.
- Y endulzando con sacarina y añadiendo merengue hace una mousse muy rica. Puedes añadir cacao o cafe soluble.
Y creo que para las espinacas y acelgas hervidas no estaría nada mal.
¡¡¡Michinilla, me apunto tu tarta!!! :burla:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por Net » Lun 19 Oct 2009 19:25

Tartas de queso, o mezclarlo con fruta, o con pasta como utilizarías la nata líquida (más o menos...) Yo lo que hago es echarle edulcorante, si no tampoco me gusta...

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por Chocolatt » Lun 19 Oct 2009 19:26

A mi me gusta con edulcorante y mermelada, ñam ñam que rico.


Saludos

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por Anthyz » Lun 19 Oct 2009 20:32

De postre como yogur de sabores, añadiendole lo que te apetezca.
Como salsa de relleno de pita.
En la ensalada.
En tostas.
En algunos pasteles.
Yo ahora hace tiempo que no compro pero tiene usos mil xD.

Avatar de Usuario
anjanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:Mié 27 May 2009 23:06

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por anjanita » Lun 19 Oct 2009 20:33

Queda riquisimo para hacer tiramisu........

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por Lamaribuena » Lun 19 Oct 2009 22:12

Yo lo usé para una quiche de verduras... creo que está la receta por ahi... y quedó muy buena

Edito para ponerte el enlace: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... e#p4934391

Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por monipenix » Lun 19 Oct 2009 22:38

Bueno cuantas ideas. Muchas gracias. Aunque creo que esa tarta va a ser la que se lleva la palma. Pero probaré mas sin duda.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: Queso batido 0% mercadona

Mensaje por Lamaribuena » Lun 19 Oct 2009 23:04

Ah otra idea de tarta de queso y sin edulcorante:
1 sobre de gelatina de limón 1p
1 sobre de cuajada 1p
2 claras 0.5p
1 huevo 2.5p
1/2 litro leche desnatada 3p
250 gr de queso batido 2p

Forma tradicional
Se disuelven la gelatina y la cuajada en un vaso de leche, el resto a la cazuela a dar vueltas hasta que empiece a hervir. En ese momento se añade el vaso y se da vueltas hasta que empiece a borbotonear. Se vierte en molde y se deja enfriar al menos 3 horas. Muy bueno.

Con tmx:
Todo al vaso: 7 minutos, 90º veloc. 4. Se vierte en molde y se deja enfriar al menos 3 horas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro