Para Raky: salsa ensalada del chino:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por estavezsi » Vie 23 Oct 2009 20:08

Igual ya lo has visto, pero por si acaso:

http://recetas.mundorecetas.com/receta624.html

Espero que esa te guste.

:beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por raky8 » Vie 23 Oct 2009 20:12

muchas gracias guapa, que sera el ajinomoto?????

viendo la cantidad de azucar que tiene, me pregunto...

Segun el libro de restaurantes ww pone que una ensalada china son 2 puntos.... creo que sera sin contar el aliño no???

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por CarmenL » Vie 23 Oct 2009 20:17

Nooooo. espero que sea con la salsa, vamso yo siempre la cuento con la salsa y si no es asi me tiro al suelo y me hago la muerta!!!! :duda:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por estavezsi » Vie 23 Oct 2009 20:19

Ajinomoto es glutamato monosódico, que comentaron el otro día.

¡Sí que lleva azúcar, sí!, ¡no me había fijado!

Yo creo que es contando la salsa, porque ten en cuenta que es casi todo lechuga y apenas 4 tiritas de jamón york.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por raky8 » Vie 23 Oct 2009 20:20

joe es que lleva 1 vaso de azucar y 2 cucharadas soperas de aceite :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por Anthyz » Vie 23 Oct 2009 23:29

Bueno pero con esos ingredientes te sale una barbaridad de salsa :duda: yo con un par de cucharadas creo que dejaría la ensalada bien aliñada. Así que ya no son tantos puntos como parece :duda:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por gynger » Sab 24 Oct 2009 11:51

Ademas toda la salsa se queda siempre en el plato, yo desde luego que si los de ww dicen que vale 2 puntos........ amennnn!!!!!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por raky8 » Sab 24 Oct 2009 12:10

y el aliño se conservará bien en el frigo varios dias en un vasito o asi???

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por LOLIAN64 » Sab 24 Oct 2009 15:05

:meapunto: Y porque no pesáis un vaso de azúcar y lo sustituís por sacarina líquida.

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Re: Para Raky: salsa ensalada del chino

Mensaje por sharini » Sab 24 Oct 2009 15:11

LOLIAN64 escribió::meapunto: Y porque no pesáis un vaso de azúcar y lo sustituís por sacarina líquida.
Yo si lo hago, cuando hago algún aliño para ensalada, como me gustan agridulces, en vez de azúcar siempre uso edulcorante líquido, normalmente el del día.

Y saben casi igual.

Por cierto, el ajinomoto donde se compra??? y las que no lo encontremos por qué lo podemos sustituir???

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro