Revuelto de calabacín:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Revuelto de calabacín

Mensaje por gynger » Lun 26 Oct 2009 21:05

Bueno, he leido que a esta receta le llaman zarangollo, creo, pero yo lo conozco como revuelto de calabacín, no se si será igual, o solo parecido
Os pongo la receta a ver si os gusta:

Imagen

Ingredientes:


1 calabacín bastante grande
1 cebolla
3 huevos
1 cd de aceite
Sal, pimienta, oregano.


Salen dos raciones a 4 pt cada una.
La preparación:
Se cortan la cebolla y el calabacín en trocitos muy pequeños. Se sofrien en la sartén junto con las especies a fuego muy lento y tapado para que no se queme, porque lleva muy poco aceite. Se baten los huevos, y cuando la verdura esté cocinada se le echan por encima. Se bate todo lentamente hasta que los huevos adquieran la consistencia que nos guste.
Listo para servir.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por Dunia75 » Lun 26 Oct 2009 21:09

efectivamente es zangollo, a mi me encanta, antes lo comia de lata hasta comprobar que tiene 12 puntos la lata :frito:

A ver cuando haces algo con la fussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por MEG_1981 » Lun 26 Oct 2009 21:24

a mi me enkanta!!!!!

no sabia que la lata eran 12!!!!!!!ojuuuuuuuuuu, será porq lleva mucho aceite, digo yo
me has dado la idea para cenar mañana!!
gracias!!
:)

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por gynger » Lun 26 Oct 2009 21:27

Dunia75 escribió:efectivamente es zangollo, a mi me encanta, antes lo comia de lata hasta comprobar que tiene 12 puntos la lata :frito:

A ver cuando haces algo con la fussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :beso: :beso: :beso:
No sabia que lo habia de lata, pero con el huevo ya y todo???

Estoy publicando ahora mismo una receta con la fussion, es que esta estaba atrasada. :coqueta:
:beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por Dunia75 » Lun 26 Oct 2009 21:41

que va, lo venden sin huevo,asi que imaginate la de aceite que no debe llevar :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por Narico » Lun 26 Oct 2009 23:33

Esto tiene muy buena pinta, me parece que caerá mañana para cenar, muchas gracias Gynger!!!!.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por milaartesana » Lun 26 Oct 2009 23:37

me encanta, es mi cena muchas noches :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bajoca
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Dom 27 Sep 2009 15:35

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por Bajoca » Mar 27 Oct 2009 00:37

Yo suelo hacer bastante el zarangollo y para hacerlo más ligero primero hago la verdura
en el microondas sin aceite (también se le puede poner un poco de patata) y después en una sartén
le pongo un huevo y dos claras; el otro día incluso probé a hacerlo todo en el microondas y no salió mal.

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por michinilla » Mar 27 Oct 2009 01:34

Bajoca escribió:Yo suelo hacer bastante el zarangollo y para hacerlo más ligero primero hago la verdura
en el microondas sin aceite (también se le puede poner un poco de patata) y después en una sartén
le pongo un huevo y dos claras; el otro día incluso probé a hacerlo todo en el microondas y no salió mal.
Ay, yo hago como tú, el calabacín primero un poco en el microondas. Luego un huevo y dos claras. Y hoy además le he echado unas gambitas peladas :wink:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Revuelto de calabacín

Mensaje por rosamad » Mar 27 Oct 2009 10:17

Pues tendre que probarlo que me encantan los revueltos..... pero nunca lo he echo de calabacin....... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro