Duda en el calculo de puntos del cocido:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00
Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por anaros » Jue 29 Oct 2009 09:15

Hoy he puesto alubias con chorizo para comer y no se si he calculado bien los puntos porque siempre dudo si calcularlo en seco o ya cocido. Bien, hoy he calculado en seco.

Alubias 500grs a 1´5 cada 30 grs me salen 25 puntos.
Aceite una Cd..........................................2´5 pts.
Chorizo 60 grs a 3 pts cada 30 grs..............6 pts.
Ajo, cebolla................................................0pts.
Sal y una pastilla de caldo.............................0 pts.


Total .....................33´5 pts, como me salen 5 raciones , divido entre 5 y me da 6´7 pts por persona.


Esta bien asi?


Gracias

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por aguamarina » Jue 29 Oct 2009 09:25

Yo diria que sí, pero espera que lo vea alguna experta

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por michinilla » Jue 29 Oct 2009 10:17

¿Para cuántas personas era?

Avatar de Usuario
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por anaros » Jue 29 Oct 2009 11:14

Para cinco personas

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por trampo » Jue 29 Oct 2009 11:57

yo también diría que si...pero las expertas que se pronuncien... :nodigona:
de todos modos que RICO¡¡¡ :beso:

Avatar de Usuario
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por anaros » Jue 29 Oct 2009 12:11

Pues no se yo si ha sido un menu muy acertado porque aunque ya casi es noviembre estamos a 27 grados y mas apetece ensalada que cocido :duda: .

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por michinilla » Jue 29 Oct 2009 12:57

anaros escribió:Hoy he puesto alubias con chorizo para comer y no se si he calculado bien los puntos porque siempre dudo si calcularlo en seco o ya cocido. Bien, hoy he calculado en seco.

Alubias 500grs a 1´5 cada 30 grs me salen 25 puntos.
Aceite una Cd..........................................2´5 pts.
Chorizo 60 grs a 3 pts cada 30 grs..............6 pts.
Ajo, cebolla................................................0pts.
Sal y una pastilla de caldo.............................0 pts.


Total .....................33´5 pts, como me salen 5 raciones , divido entre 5 y me da 6´7 pts por persona.


Esta bien asi?


Gracias
Ay chiqui, que no había visto que ponías para 5. Perdona wapetona.
500 g de alubias entre 5 nos da a 100 gramos por persona. Si lo cuentas a saciedad, las alubias son 3 puntos por persona: 3x5 = 15 puntos, no 25. Pero no sé si estás haciendo la flexi o la flexi +18.
Así que 15+6+2,5=23,5 entre 5 personas, 4,7p por persona.

Avatar de Usuario
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por anaros » Jue 29 Oct 2009 13:38

Gracias michinilla. Estoy haciendo la flexi normal, asi que doy por buena mi puntuacion, ¿no?.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por michinilla » Jue 29 Oct 2009 13:43

Pues ahora mismo no sé decirte, supongo que sí. De todas formas lo que cambia en tu guiso de una a otra es la puntuación de las alubias.

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Duda en el calculo de puntos del cocido

Mensaje por Sulis » Jue 29 Oct 2009 13:50

Yo creo q esta bien, pero el redondeo es a la alza asi 7p por plato

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro