He calculado unos menus de almuerzo y cena para las personas que tienen que trabajar y van apuradas de tiempo, para desayunar merendar y a media mañana elegir lo que queráis pero sin pasaros de los puntos,PODEIS CAMBIAR EL ALMUERZO POR LA CENA, COMO OS VENGA MEJOR -haber que os parece-
DESAYUNO 4P
Lo ideal ,1 lacteo,hidratos y fruta
MEDIAMAÑANA 1P
MERIENDA 1P
DIA 1:
ALMUERZO:7.5
Macarrones con carne: macarrones 4p a saciedad
50 gr de ternera magra1p,
cebolla, de tomate, frito con 1 ct aceite 1p
Ensalada: 100 gr de tomate, 100 gr de lechuga, 100 gr de pepino, los condimentos habituales, sin aceite –opcional-aqui os pongo salsas que 1cd no puntua

30gr de pan 1p,
2 lonchas de choripavo0.5p
fruta 0p
CENA 5p
Bocadillo de calamares o mejillones; 75gr de pan 3p (yo lo compro de barra finita, y resulta un pedazo de bocadillo), 80 gr de calamares o mejillones, de lata.2p
- una naranja
todos los dias algún capricho con los puntos que os quedan ,o los ahorrais
DIA
ALMUERZO:6.5
Carne en salsa: 175 gr de carne magra,3p
1ct de aceite de oliva, 1p
tomate, de c ebolla, champiñones0p
Ensalada: como el dia anterior op
-25 gr de pan integral1p
-150 gr de piña en su jugo1.5p
CENA:5p
Bocadillo de atún: 75 gr de pan 3p
1 lata de atún al natural,1p
una cucharada de tomate frito.1p
- una naranja
DIA 3:
ALMUERZO: 9p
lentejas a saciedad 4p
cebolla, zanahoria 0p
100 gr de patata,1p
cubito caldo 0p
Chorizo sabrosano1p
1ct aceite 1p
Ensalada: como los dias anteriores
- 30 gr de pan 1p
2 quesitos light 1p
Una naranja
CENA:5.5p
Bocadillo de anchoas: 75 gr de pan 3p
1lata de anchoas hacendado1p
Tomate 0p
150 gr de fruta que puntue 1,5p
DIA 4:
ALMUERZO: 8p
Pollo a la plancha:
pollo limpio a sacidad3p
patatas cocidas a saciedad2p
2 cdmayonesa ligeresa sensación 1p
Ensalada: como los dias anteriores
100 gr de piña en su jugo1p
CENA:5.5p
Bocadillo de tortilla:
75 gr 3p,
1 huevo omega 3, 1.5p
1ct de aceite 1p
La verdura que mas os guste0p
una naranja
DIA 5.
ALMUERZO:7p
Cocido: 120 gr de garbanzos cocidos2p
50 gr de pollo limpio,1p
50 gr de ternera magra,1p
100 gr de patata,1p
50 gr de zanahoria, 50 gr de apio, 100 gr de puerro, los condimentos habituales.0p
1ct aceite 1p
Ensalada: como los dias anteriores
30gr. gr de 1p
una naranja
CENA:6p
Bocadillo de jamón: 75 gr de pan, 3p
2 lonchas de jamon serrano sin grasa 2p
1 tomate 0p
1 ct aceite 1p
Fruta 0p
DIA 6:
ALMUERZO:7.5p
Pescado a la plancha: 300 gr de emperador u otro pescado de corte, 300 gr de sardinas, 400 gr de salmonetes, 350 gr de rape limpio, 300 gr de merluza limpia, 300 gr de caballa, o 300 gr de boquerones,( a elegir un pescado)5p
1cd salsa verde 2.5p
Para acompañar, 200 gr de esparragos blancos0p
Ensalada: como los dias anteriores
30 gr de pan 1p
kiwi 0p
CENA:5p
Bocadillo de chorizo de pavo:
75 gr de pan 3p
4 lonchas de chorizo de pavo 1p
2 sabanitas light 1p
fruta
DIA 7:
ALMUERZO:12p
Paella:
60 gr de arroz, 4p
1 cucharada de aceite de oliva , 2.5p
100gr verduras paella congeladas1.5p
100 gr de pollo limpio2p
50 gr de calamares,1p
50 gr de gambas, 1p
los condimentos habituales.
Ensalada: como los dias anteriores
fruta
CENA:3.5p
Bocadillo de queso: 75 gr de pan 3p
50gr de queso de burgos.0% 0.5p
Pimientos rojos de lata 0p
Fruta