Osobuco:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:
Osobuco

Mensaje por Lamaribuena » Jue 29 Oct 2009 18:31

Pues nada, que ayer tuve viaje relámpago a barcelona por el curro, y en el menú del bar lo único que no estaba rebozado o frito era un guiso de osobuco de ternera con tomate (por cierto, estaba delicioso), así que fue lo que tomé de 2º plato y de 1º una ensalada. Hoy no sabía si apuntarme toooodo lo de ayer, o poner en la flexi: todo el día 22 (que son mis puntos) y 'empezar' hoy la semana... al final me estoy apuntando todo lo de ayer pero no encuentro ni información nutricional ni nada del osobuco... ¿qué hago? y ya no me vale eso de apuntar antes de comer.... :burla:

¿Qué me decís?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: Osobuco

Mensaje por carrot » Jue 29 Oct 2009 18:51

Yo ese tipo de platos cuyos puntos desconozco, suelo puntuarlos a unos 8-10 puntos, dependiendo del tamaño de la ración, salsas, etc.

Tenemos que tener en cuenta que aunque a simple vista no esté frito ni rebozado, en este tipo de menú de restaurante ponen muuucho aceite a todo

Avatar de Usuario
anitabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00

Re: Osobuco

Mensaje por anitabel » Jue 29 Oct 2009 19:08

En la guía de puntos, el jarrete de ternera 120gr = 5,5 pts.
Todo depende del tamaño de la ración y del resto de ingredientes.
A mí también me encanta, aunque sale prohibitivo :nodigona:

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: Osobuco

Mensaje por Lamaribuena » Jue 29 Oct 2009 20:47

anitabel escribió:En la guía de puntos, el jarrete de ternera 120gr = 5,5 pts.
Todo depende del tamaño de la ración y del resto de ingredientes.
A mí también me encanta, aunque sale prohibitivo :nodigona:
¿jarrete = osobuco? No lo sabía gracias!!
carrot escribió:Yo ese tipo de platos cuyos puntos desconozco, suelo puntuarlos a unos 8-10 puntos, dependiendo del tamaño de la ración, salsas, etc.
Tenemos que tener en cuenta que aunque a simple vista no esté frito ni rebozado, en este tipo de menú de restaurante ponen muuucho aceite a todo
Yo también sospecho eso, pero la verdad que en la salsa de tomate se veían pocas burbujas de aceite, aún así la puntuaré más alta que una normal.

Ah y de postre me comí una manzana asada con brandy y canela (y sin azúcar porque le pregunté) que estaba pra chuparse los dedos, y que no pienso puntuar porque el brandy se 'esfumó' :burla:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro