No, Karela, si supiese empezando por descargar fotos en el ordenador ya la tendria puesta, gracias por el apoyo que me has dado y preocuparte por ayudarme.
Bilb escribió:a ver olvidate de las calorias por producto preparado
puntúa el sobre segun las calorias de 100 gramos y lo que pese el sobre y los puntos que tenga dividelos entre la cantidad de gelatinas que te salgan
no hagas caso de lo que pone sobre unidad preparada, eso es orientativo y tu igual no las haces del mismo tamaño al que se refieren ellos.
He vuelto a coger el envase y lo he calculado directamente como me has aconsejado y me ha salido el sobre 5,5 puntos a repartir entre 4 o sea mas de un punto por gelatina, creo que al principio me salia igual pero lo he encontrado un exceso y por eso he pensado que no lo hacia bien, estas cosas me suelen pasar con productos que necesitan preparacion, el otro dia me paso con el pure de patatas y no comi por no saber como hacerlo.
Gracias por tus consejos.
