edulcorante para reposteria:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
maruja en apuros
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mié 07 Oct 2009 09:50
Ubicación:palma de mallorca
edulcorante para reposteria

Mensaje por maruja en apuros » Mar 03 Nov 2009 10:54

Hola chicas

En casa hago mucha reposteria, y de vez en cuando me gustaria poder probar las magdalenas que hago cada semana o algún bizcocho.

Aqui donde vivo ha sido imposible comprar dulce low en el maxi dia,de hecho dicen que nunca lo han tenido....

Yo lo que quiero saber es q edulcorante apto para hornear a 165º puedo usar sustituyendo al azucar y en que medidas proporcionales

Muchas gracias

Avatar de Usuario
sabrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por sabrina » Mar 03 Nov 2009 11:16

Esto tambien me interesa a mi!!! :up:

Avatar de Usuario
blackie93
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:Jue 26 Mar 2009 15:56
Ubicación:Madrid

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por blackie93 » Mar 03 Nov 2009 11:22

y a mi. Es el eterno "sin vivir", de la repostería para las que estamos a dieta.

Yo tampoco he encontrado en los maxi dia de Móstoles que he visitado, el dulce low.
Compré un edulcorante en uno de ellos, que es en polvo y decía que valía para cocinar, pero aunque le heches por kilos, no endulza :grrr:

Ahora me compré la fussion cook y el otro día hice un bizcocho de zanahoria, y le puse edulcorante líquido del día, 2 CD soperas, y me funcionó, no se evaporó nada.

Ahora bien, eso en el horno no funciona.

A ver que nos cuentan las expertas...

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por sonipa » Mar 03 Nov 2009 11:24

Pues yo uso el edulcorante granulado del eroski, sirve para repostería (y para más de 165º, porque yo he hecho tartas a 180º y sin problema ^^), y además pone la equivalencia:
1 g edulcorante = 10 g azúcar

Espero que os sirva.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sabrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por sabrina » Mar 03 Nov 2009 11:32

Pues como tengo que ir el viernes al eroski, me compraré el granulado a ver que tal. Sonia, lo especifica en la etiqueta????? Me refiero a si pone que vale para cocinar, porque vaya a ser que me vuelva loca buscandolo.... :nodigona:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por michinilla » Mar 03 Nov 2009 11:49

Yo el otro día compre uno de marca blanca alipende, en el ahorramás y va fantástico para el horno. Por primera vez he hecho una tarta y no se ha evaporado nada. :up:

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por sonipa » Mar 03 Nov 2009 11:55

sabrina escribió:Pues como tengo que ir el viernes al eroski, me compraré el granulado a ver que tal. Sonia, lo especifica en la etiqueta????? Me refiero a si pone que vale para cocinar, porque vaya a ser que me vuelva loca buscandolo.... :nodigona:
Es el único granulado que tienen de su propia marca, así que tranquila, que es fácil de encontrar ^_^
En la etiqueta es difícil verlo porque no lo destaca demasiado, pero entre sus usos está incluído el de la repostería :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
blackie93
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:Jue 26 Mar 2009 15:56
Ubicación:Madrid

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por blackie93 » Mar 03 Nov 2009 12:59

Guay, pues esta tarde me paso por eroski, jeje (tengo ya varios botes de edulcorante de los grandes y me va a tocar gastarlos con el té)

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por GARRE2 » Mar 03 Nov 2009 13:24

Yo uso el líquido de Hacendado de Mercadona y me va bien.

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: edulcorante para reposteria

Mensaje por jelen » Mar 03 Nov 2009 15:22

Michinilla, el del ahorramas, el alipende, que compraste es el liquido??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro