

EDITO DE NUEVO: Pensando se me ha ocurrido hacerlas rellenas de flan mandarin


Caracolas con merengue a la vainilla y con chocolate


Ingredientes:
- 1 Oblea "La Cocinera" (de las mas grandes) = 1,5 puntos
- 1/2 clara de huevo = 0 puntos
- Sacarina liquida = 0 puntos
- Esencia de vainilla liquida (podemos cambiar por canela en polvo) = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de chocolate Valor sin azucar con unas gotas de leche y de sacarina liquida = 0 puntos
Cada caracola 1,5 puntos
Preparacion:
Con las obleas hacer cucuruchos, yo me servi de papel de aluminio y poner al horno a dorar, yo lo hice en el mio de conveccion, 2 minutos por cada lado a 175º C, sacar y dejar enfriar, con cuidado sacar el molde de papel de aluminio.


Montar la clara de huevo con las gotas de vainilla liquida (podemos usar tambien canela en polvo) y la sacarina liquida al gusto, una vez bien montadas dejar unos minutos en el frigorifico.
Hacer el chocolate añadiendole unas gotas de leche y sacarina liquida hasta que este un poco liquido.
Para montar poner las claras en una manga y poner en la caracola, adornar con el chocolate y listos para disfrutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar









