
Placas de lasaña precocinadas Gallo, a mi, fatal:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Las compré hace unos días, y son lo peor. Se supone que son rápidas, mentira, tienes que tenerlas en agua caliente media hora y luego en el horno 20 minutos, cuando hay placas precocinadas que solo tienes que meterlas en el horno, sin remojo ni nada (y menos tantísimo tiempo). Y 50 minutos NO es rápido. Además se pegan entre ellas, o sea, como las no precocinadas. Estas últimas las he tenido con agua con aceite, por eso que dicen de que así no se pegan. Mentira, tengo rotas la mitad, y eso que solo llevan 10 minutos en el agua... ¿Tengo que estar dándole vueltas los 30 minutos o qué? En fin, un asco, no os las recomiendo NADA


Última edición por Net el Dom 08 Nov 2009 18:20, editado 1 vez en total.
- ^MaT^
- Cocinera/o
- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, no las compréis

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, no las compréis
¿Las de esta marca??? y no te pone en las instrucciones que tienes que remojarlas????
- Emoticon
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:531
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Ubicación:xixón
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, no las compréis
q rabiaaaa ayer las compre por la tarde
pos ná, veré que puedo hacer con ellas 
Gracias catim, más vale tarde que nunca jejejej


Gracias catim, más vale tarde que nunca jejejej
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, no las compréis
Bueno, mira a Mat... a lo mejor tienes más suerte que yo 
Por cierto, la estoy haciendo con gambas, setas y puerros, ¿cómo vas a hacerla tú?

Por cierto, la estoy haciendo con gambas, setas y puerros, ¿cómo vas a hacerla tú?
- ^MaT^
- Cocinera/o
- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, no las compréis
Yo es que.. paso de las instrucciones
. Siempre he hecho la lasaña con las placas secas y al horno tal cual, y a mi me gusta porque se quedan al dente... Lo dejo una media hora en el horno.
Procuro que la "masa" tenga caldo para que no se quede dura y la cubro bien de bechamel.
Yo recuerdo que en mi época de estudiante la hacía así también con las que no venían precocidas, y tampoco salía mal.

Procuro que la "masa" tenga caldo para que no se quede dura y la cubro bien de bechamel.
Yo recuerdo que en mi época de estudiante la hacía así también con las que no venían precocidas, y tampoco salía mal.
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, no las compréis
yo las he usado y no he tenido problemas.
Última edición por Bilb el Lun 09 Nov 2009 00:20, editado 1 vez en total.
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, no las compréis
Yo las uso en seco sin problemas. 

- MEG_1981
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
- Ubicación:Valencia
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, a mi, fatal
yo tb, he usado esta marca en seco, procurando q a mezcla no sea seca, q con verduritas no te pasa, y queda rikisissiimaa
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Placas de lasaña precocinadas Gallo, a mi, fatal
Pues nada, la próxima vez me saltaré las instrucciones y os haré caso... Total, solo me quedan tres placas... 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro