Os cuento, la hice con harina de reposteria porque la probe el otro dia y quedaba mas esponjosa, y añadi los ingredientes que mas me gustan y controlando los puntos, el tamaño es de 32 cm de diametro, creo que es incluso mas grande que una familiar aunque la base en finita, vale la pena hacerla?

Todavia esperando para el horno, ya os pondre el resultado despues de salir lista, en total son 12 puntos, media son 6 puntos y creo que suficiente para quedarnos satisfechas


EDITO DE NUEVO:
Ya lista para comer


Aqui esta el plato especial pizza (mide como podeis ver 30 cm)

El plato esta abajo



Deciros que con la mitad que me tocaba me he quedado mucho mas que satisfecha, estaba riquisima

Ingredientes para la masa:
- 125 gr. de harina de resposteria = 7 puntos
(Harina normal de trigo serian 6,5 puntos)
- 7 gr. de levadura fresca (yo pongo de los cubitos de Mercadona) = 0 puntos
- 75 ml de agua = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
- una pizca de sal = 0 puntos
Preparacion de la masa:
Poner en un bol todos los ingredientes, agua, sal, aceite, harina y por ultimo la levadura desmenuzada, amasar un ratito hasta que este todo bien ligado.
Dejar reposar tapado con un trapo de cocina durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez lista aplanar con un rodillo bien planita hasta que le demos la medida justa (con las manos no se extiende tan bien es mejor con un rodillo), doblar un pelin los bordes y lista para rellnar.
Ingredientes para el relleno:
- Tomate natural triturado = 0 puntos
- 1 lata de atun al natural = 1 punto
- 3 lonchas de jamon york (yo use de la marca Mercadona Maxi York) = 0,5 puntos
- 5 aceitunas = 0,5 puntos
- 2 lonchas de queso (lo compre en Carrefour, Havarti Light "Millan Vicente" 100 gr.: 268 Kcal y 1,4 g de grasas) = 2 puntos
- Oregano (opcional) = 0 puntos
Preparacion del relleno:
Poner en un bol el tomate y el atun bien escurrido aplastando bien, añadirlo a la pizza por todos lados.
Picar el jamon en tiritas, las aceitunas cortadas en rodajitas y extender por toda la pizza, por ultimo en queso en tiritas igualmente y el oregano si nos gusta.
Poner al horno precalentado a 200 º C hasta que este lista, unos 10 minutos aproximadamente.




