Bueno chicas, he estado pensando, a mi me gusta muchisimo el pescado, y esta receta la hice yo en su día, asi que me gustaría que lo probaraís, ya que es sencillo de hacer y esta delicioso.
MERLUZA CON SALSA DE CEBOLLA Y CHAMPIS 4.8p redondeando 5p (con lo cual solamente vale 4p )
Ingredientes:
1/2 cebolla 0p
4 champiñones 0p
Ajo en polvo 0p
1 ct de aceite 1p
225 grs de merluza (es decir, 3 medallones) 3.8p (rectificamos 3 puntos a saciedad)
1 ct de harina 0p
agua
1/4 de pastilla de avecrem 0p
En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite, cuando este doradito, le añadimos el ajo en polvo. Pasamos los medallones en harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de avecrem, en este punto podemos también añadir alguna hierva aromática.
Dejamos hacer chup-chup hasta que espese el caldo y servir caliente.
Segundos deberes: pues reconozco que me chiflan los entrantes, así que os lo dejo a vuestra imaginación, quiero entrantes.
Con el pescado arriesgas mucho , ya que a mucha gente no le gusta , espero que haya mucha participación , que es una receta facil y se ve bien rica..
Una pregunta , hace mucho que no uso medallones de merluza , no se pueden puntuar a saciedad? no es solo merluza?
Mar, no sabria que decirte, pero es posible que se pueda puntuar a saciedad.
Y con lo de arriesgar con el pescado, creo que es cierto, pero como es una receta tan sumamente sencilla, espero que se animen y prueben, es un plato que me resulto muy agradable. Espero que las personas que se lo esten pensando en participar o no, se animen.