
tomando como base la receta de arroz con chocos y gambas que puso Dejocris en el foro de mundococinitas la he tuneado y adaptado.
Ingredientes:
• 160 gr de arroz vaporizado (4 ptos a saciedad o 9 ptos)
• 360 ml de agua
• 2 cucharadas de aceite (5 ptos)
• un sofrito con tomate , pimiento, cebolla, zanahoria y ajo
• sal
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• azafrán
• 250 gr de chocos o sepia (3.5 ptos)
redondeando sale a 8.5 ptos x ración
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta. Con tomate , pimiento, cebolla, zanahoria y ajo hacer el sofrito.
MENÚ TAPA ABIERTA 5 MINUTOS
A mitad de la cocción añadir el choco troceado. Remover. Cuando acabe, poner el agua y poner
MENÚ COCCIÓN /HORNO, 4 MINUTOS.
Estaba buenísimo y llena un montón.