Os pongo fotito de las bases, mirad qué chulas:

Y la pizza ya horneada...

Ya os digo que supercrujiente...y además como la baratura de puntos jeje, viene de que se extiende fina...pues la masa lleva su aceitito y....está rica!!!! ¡Viva Cracky!!!!



Yo la hice en panificadora, os pongo aquí los ingredientes. Importantísimo no olvidar la sémola de trigo...
Como ya hace tiempo que estoy en mantenimiento...si veis algún fallo en la puntuación me lo decía, ¿vale? Esta semana he engordado un kilo porque he estado con faringitis...creo que me he tomado un bote entero de miel!!!!



500g de harina blanca común, 30 puntos
100g de sémola de trigo fina (harina de trigo duro), 6 puntos
1 cucharadita de sal, 0 puntos
1/2 cucharadita de azúcar, 0.5 puntos
1 cucharada de aceite de oliva virgen, 2.5 puntos
10g de levadura de panadería seca, 0 puntos
300ml de agua, 0 puntos
Si se hacen 8 bases como yo hice son 5 puntos.
Por cierto, si queréis ver el paso a paso, lo tengo aquí en mi blog. Pero bueno, lo esencial son los ingredientes y luego cada una lo hará a su manera...a mano o a máquina.
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