Os pongo la receta del caldo tuneado, si podéis me decis si he puntuado bien.
Gracias



CALDO GALLEGO (WW/FC)
Ingredientes (2 personas):
- 100 gr de patatas (1)
- 300 ml de caldo desgrasado (PECHUGA POLLO, HUESO TERNERA) (2,5)
- 2 cucharadas habas en conserva (1)
- 1 cucharadita de aceite(1,5)
- 1 manojo de grelos
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 pizca de pimentón picante
- ½ pastilla de caldo
Elaboración:
Ponemos en la FC agua, la pechuga de pollo y el hueso de ternera, programamos menú pollo, dejamos enfriar y desgrasamos el agua de cocción.
Programamos la FC en manual 15 minutos, ponemos el caldo desgrasado, agregamos los grelos, las patatas triscadas, las habas y la media pastilla de caldo, programamos menú patatas, cuando acabe dejamos que pierda presión ella sola.
En una sartén o cazo ponemos la cucharadita de aceite, echamos un trocito de corteza de pan, cuando coja color la retiramos, agregamos los pimentones, removemos y volcamos sobre el caldo preparado. Ponemos la FC en menú manual 10 minutos.
Rectificamos de sal si fuese necesario.
Total puntos: 6
Puntos por persona: 3
