AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
asunfo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:14
AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por asunfo » Lun 16 Nov 2009 10:09

haber si me podeis ayudar (seguro que si 8)
este fin de semana he hecho el roscon que puso alguna forera adaptado a ww por 16 pnts. todo (disculpas no recuerdo el nombre, como buena copiona solo he guardado la receta, la próxima vez guardo todo)
el caso es que con esta receta, y tambien me paso el año pasado con una "normal" cuando los meto en el horno despues de levar toda la noche suben mucho y de repente se bajan y se quedan aplastados, además de ponerse duros de la mañana a la noche, de sabor están buenísimos pero... de lo la masa me trae por la calle de la amargura. la navidad pasada de 4 les paso a 3 (el otro debío ser chiripa pura)
a mi costilla le encanta y mas si logro hacerlo ww, pero el tema de subir y bajar me está volviendo loca.
:beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por raky8 » Lun 16 Nov 2009 10:15

Es de pickles la receta, no sé, hace poco que volvió al foro aver que te dice ella.

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por Davara » Lun 16 Nov 2009 10:47

¿Dónde está esa receta? :nodigona:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por Net » Lun 16 Nov 2009 11:05

Qué pinta tiene :o
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 69&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

¿Dónde se compra el agua de azahar? y la harina de fuerza?

Asunfo, en la foto no sale muy alto, a ver si es que se baja siempre...

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por Lamaribuena » Lun 16 Nov 2009 11:08

Está aquí: :burla:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1#p4974371" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por Davara » Lun 16 Nov 2009 11:24

Graciaaaas. A lo mejor me animo y hago uno este año :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por raky8 » Lun 16 Nov 2009 11:55

En alcampo mismamente encuentras to.

Avatar de Usuario
asunfo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:14

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por asunfo » Lun 16 Nov 2009 12:33

la harina de fuerza en cualquier super un poco grande (que tenga en el envase un dibujo de pan, por ejem. harimsa) el agua de azahar tambien en la zona donde estan el caramelo liquidao, la canela.... (eroski,carrefour, ci..)
a mi me parece que lo que tenia o poca harina o demasiados liquidos (la proporción)de todas maneras voy a esperar a ver si me dan el milagro :duda:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por Net » Lun 16 Nov 2009 12:43

Gracias, lo buscaré :) no voy a hacerlo hasta principios de diciembre, pero cuando lo haga te digo si me ha subido y se ha quedado ahí, o se ha chafado o qué. De todas formas, casi seguro que me baja, me pasa con todos los bizcochos, ni uno solo se me queda arriba...

Avatar de Usuario
asunfo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:14

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Mensaje por asunfo » Lun 16 Nov 2009 12:56

yo de los bizcochos lo tengo controlado, la formula perfecta al menos para mi, es batir los huevos muuuuuucho.
si la receta dice batir huevos y azucar, hacerlo hasta que la mezcla esta blanca (casi como si fueran claraa a punto nieve) lo mismo si dicen las claras a punto nieve, para saber si están (truco de mi madre) cojes el bol, o donde estes batiendo y si puedes darle la vuelta ( literalmente ponerlo boca abajo) y no se caen ya están bien.
de la harina junto con lo que te digan de levadura, sea la que sea, pasarla por un cedazo o colador para airearla, y despues añadir a la mezcla de huevos en 3 tandas solo, juntando de arriba abajo muy despacio y sin batir.
espero que para bizcochos te valga. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro