W.W. está renovando el programa otra vez.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por Net » Sab 05 Dic 2009 23:23

Al final me voy a cambiar yo también :o

Gracias xiroi :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por xiroi » Sab 05 Dic 2009 23:33

estoy flipando

acabo de leer que las calorías no se tienen en cuenta en el cálculo de los propoints :o

:lol: :lol: :lol:

pordior !! qué transtorno :lol: :lol: :lol:

estoy copiando y pegando el primer librito que les dán

y dice que cuando pueda colgará el de la puntuación de los alimentos 8)


:up:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por Dunia75 » Sab 05 Dic 2009 23:41

xiroi escribió:estoy flipando

acabo de leer que las calorías no se tienen en cuenta en el cálculo de los propoints :o

:lol: :lol: :lol:

pordior !! qué transtorno :lol: :lol: :lol:

estoy copiando y pegando el primer librito que les dán

y dice que cuando pueda colgará el de la puntuación de los alimentos 8)


:up:
podrias poner el enlace? por cierto a ver si me aceptas en el feisbuc :burla:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por xiroi » Sab 05 Dic 2009 23:42

coñe, ya sé quién es la del 12 de octubre :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por xiroi » Sab 05 Dic 2009 23:44

http://forum.doctissimo.fr/nutrition/we ... 2164_1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por xiroi » Sab 05 Dic 2009 23:46

Tened en cuenta que está traducido con el traductor de Google, así que hay cosas que no quedan claras .. si tengo tiempo lo arreglaré
PRIMER LIBRO

Inicio del programa de

. 3 pasos sencillos para empezar a adelgazar

. Su semana de menús fáciles de seguir, simple y sabrosa

Resumen

Bienvenido a la reunión !...............................
El programa ProPoint .............................
Los fundamentos del programa ProPoint .............
Tres sencillos pasos para empezar a adelgazar .........................................
1. Controle su presupuesto .......................
2. Seleccione alimentos que sean prudentes debido ....
3. Sea consciente de lo que come ........................................... ...........

Los puntos fuertes de la forma .................................
Notas médicas .............................................
Una semana de comida divertida ........................
Carreras de menús para la semana ...........
La base fundamental ..........................
Para empezar ..................................



Programa ProPoint

Porque comer es vivir, sino también para la salud y el placer, WW ha desarrollado su programa más flexible jamás concebidos: el nuevo programa ProPoint.

El nuevo Progamme ProPoint incorpora los últimos avances científicos en nutrición Matan que dependen de cómo los cambios de peso corporal.

ProPoint con el programa, usted encontrará los alimentos que le satisface plenamente, podrá mantenerse saludable y disfrutar de la vida, mientras que el logro de su meta de pérdida de peso.


EL SISTEMA DE PUNTOS DE BASE


Nouv han transformado nuestro famoso sistema de puntos para RRAC ProPoint nuestro nuevo programa, que es una aproximación a la pérdida de peso sencillo, pragmático y espontáneo.

Te da la experiencia y el asesoramiento necesario para adaptar su enfoque de la pérdida de peso de la manera de vivir y comer.
Vou retos, hacer cambios y opciones DfES, con la confianza a perder hasta 1 kg por semana con la ProPoint programa y aprender a hacerlo de forma sostenible.

El programa ProPoint es su dieta, su vida, su pérdida de peso.


Una pérdida de peso con éxito

La certeza de la saciedad

EL PLACER DE LA FLEXIBILIDAD

EL BENEFICIO DE recientes descubrimientos científicos



ha mañana para el CHERI siguiente vuelta del trabajo.


No te olvides de enviar de vuelta después de 3 mensaje, excepto después de mi accidente.

LOS FUNDAMENTOS DEL PROGRAMA ProPoint

ProPoint Programa de Alimentos se basa en un sencillo principio de que la pérdida de peso se dejan a millones de personas en todo el mundo. Hemos migrado nuestro sistema PUNTOS bien conocido y desarrollado nuestro nuevo programa ProPoint, un método para la evaluación de alimentos para perder peso.

N ProPoint UNIDADES

7 unidades ProPoint [# 000000] Cada alimento tiene un valor en unidades de ProPoint establecido de acuerdo a sus proteínas, carbohidratos, grasa en fibra.

° SU PRESUPUESTO ProPoint

Usted tiene un presupuesto ProPoint que consume como alimento y bebidas.

Al contar PROPOOINTS y unidades de grabación de todo lo que come y bebe, te quedas en el presupuesto que usted tiene. Usted puede perder hasta 1 kg por semana con el programa!


TRES MEDIDAS simple de comenzar a perder peso.

1. [# FF417F] Control de su presupuesto

Para perder peso se necesita para controlar la cantidad de alimentos que usted come. Para ayudar en este proceso, su anfitrión le dirá su capital ProPoint diario y su RESERVADO HEBDO que ProPoint su presupuesto.

Este es su presupuesto para alimentos de esta semana para alimentos y bebidas puede pasar manera totalmente vtre. N n''st alimentos prohibidos. En la medida en que no se supere su presupuesto, usted perderá de peso (1 kg por semana) de rutina y perfectamente equilibrado en términos de salud.


2. [# FF0B7F] elegir alimentos sabio.

El símbolo de ProPoint usted guía a su elección de alimentos y el tamaño de sus porciones.

2 unidades ProPoint [# 000000]

La cifra, que indica el número de ProPoint Unidos, puede elegir qué alimentos quiere comer y en qué cantidad.

Esta qymbole puede ser sobre un fondo verde, se s'agîy indicador de la saciedad. Esto significa que la alimentación es saciar los alimentos que usted haga una duradera sensación de saciedad.

Este indicador de saciedad, le dirige a los alimentos saludables que ayuden a retrasar el hambre.

Una vez que usted sabe que su capital ProPoint diario, usted sabe cuántas unidades ProPoint puede gastar cada día. Así, usted aprenderá a identificar los alimentos que consumen a menudo povez y los que es mejor comer con más moderación.

3. [# FF00DF] conciencia tomar QUÉ COMER [# 000000]

Siga exactamente lo que come es una forma muy efectiva para controlar su dieta, que ha demostrado su eficacia en la pérdida de peso.
Basta con observar el número de unidades de ProPoint de todo lo que come y bebe cada día.

Esta toma de conciencia no sólo mejorar la gestión de su capital ProPoint, correo que también positivamente cambiar sus hábitos alimenticios.



Lo que conviene saber. Esta es su anfitrión le dice que su capital ProPoint diario y semanal de su reserva. Usted no debe, bajo ninguna circunstancia, abandonar la reunión sin que se hayan comunicado esta capital infromation.

Controle su presupuesto

ProPoint su presupuesto le permite bajar de peso mediante la creación de un déficit calórico en su organisme.Il se calcula de modo que las calorías que se consumen inérieures su cuerpo besoins.Votre y recurrir a sus reservas de grasa que se complementan necesitar


PRESUPUESTO POPOINTS

=

RESERVA ProPoint + HEBDO
DIARIO


por su:

PESO
TAILLLE
EDAD
SEXO


En la vida cotidiana, su capital ProPoint jornalier.

Su capital ProPoint jouranlier Rep ProPoint las unidades que se pueden gastar en comida y bebida en un día. Su anfitrión le dirá a su ProPoint capital diariamente. Este capital ProPoint día es el mínimo recomendado para todos los días. Unidades ProPoint no consumida puede ser transferido a otro día.

Su capital ProPoint diaria se desarrolla gradualmente a medida que pierde peso cada vez que pierda 6 kilos (1estrellas obtenidos por la pérdida de 3 kg), su anfitrión calculará de nuevo su ProPoint capital diariamente.

Pass Lib usuarios reciben automáticamente la información en línea cuando se encuentran el control de su pérdida de peso.

Si se encuentra menor de 18 años o si está en periodo de lactancia, informe a su anfitrión. Se proporcionará la información necesaria para adaptar el programa a sus necesidades.


BUENO SABER

Con el fin de asegurar una adecuada ingesta diaria de alimentación, no debe caer por debajo 29 unidades por día ProPoint.

Controle su presupuesto

La Reserva semanal de la semana

Además de la capital ProPoint diario, usted tiene una semana ProPoint unidades de reserva que le permite introducir una mayor flexibilidad en el monitoreo del programa. Esto puede ser muy útil cuando se va dee su rutina diaria (para ocasiones especiales, por ejemplo) o simplemente si, de vez en cuando, usted quiere comer un poco más. Así que no se sentía la frustración de que no puede acompañar a una dieta muy estricta y que podría desalentar a usted.

Usted puede utilizar su reserva semanal, además de su capital jouranlier ProPoint cuando quiera y comer la comida que usted desea qe. Usted tiene 35 o más ProPoint 49 unidades por semana. Su anfitrión le dirá la chifrre exacta en función de su peso.


BUENO SABER

Utilice sus reservas de toda la semana no evitará que usted pierda peso ca tomamos en cuenta estas unidades ProPoint en el cálculo de su capital ProPoint diario. Usted puede decidir cada semana cómo desea utilizar esta reserva semanal. La única restricción es que la unidad ProPoint sus reservas semanales no utilizados no pueden llevar en la semana siguiente.


ProPoint SU PRESUPUESTO EN LA PRÁCTICA

Para calcular su capital ProPoint diario, su anfitrión se necesita lo siguiente:

Género
Edad
Tamaño
El peso inicial

En esta capital ProPoint diario complementa su reserva semanal, para usar como desee:

° Cualquier reserva de un golpe tan semanales por
ejemplo, salir del restaurante
° Durante el fin de semana con el fin de
las comidas un poco más generosos
N poco a poco, dependiendo de su
deseos.
° o la distribución de las unidades de ProPoint
igualmente en todos los días
semana.


Elegir alimentos sabio.

Unidades ProPoint

Todos los alimentos y bebidas es un número de unidades de ProPoint dependiendo del tamaño de las porciones y la cantidad de nutrientes que contiene. El valor de las unidades de ProPoint es extremadamente exacto es importante para su pérdida de peso, porque tiene en cuenta el total de los componentes de los alimentos, basada en cómo el cuerpo convierte los 4 principales nutrientes

N proteínas
N hidratos de carbono
N lípidos
No hay fibras

En términos de pérdida de peso eficaz y la salud de la repectueuse ProPoint programa relegado a la radio de los recuerdos los sistemas basados únicamente en calorías.

UNN EJEMPLO EN LA PRÁCTICA


Stew


Valores nutricionales
Por 100 g Por una porción de 200 g
Energía (kj) 387.3 774.6
Energía Kcal 92.5 185
Proteínas (g) 8.6 17.2
Glúcidos
- azúcares simples 5.5
1.9 11.0
3.8
Lípidos (g)
- de las cuales saturadas 4
1.6 8
3.2
Fibras
Sal (mg) 1.8
418 3.6
836

5 UNIDADES PROPOINT


Elegir alimentos sabio

Cómo operar el ProPoint unidades?

Sus organizaciones deben proporcionar un mayor esfuerzo para digerir ciertos alimentos que otros. El número de unidades asignadas a la alimentación ProPoint refleja la energía necesaria para assililer cada uno de los 4 nutrientes básicos que contiene.

El aliements ricos en proteínas y fibra, tienen un número de unidades de ProPoint inferiores a los alimentos ricos en grasas y carbohidratos.

Más es alto, es mejor!

El término científico se refiere a "tratamiento" de los nutrientes por el cuerpo es el "costo de transformatio. Este costo es la energía necesaria para transformar los nutrientes en los alimentos utilizados por el cuerpo.


Costo de proteínas de procesamiento de
Baja en fibra

LÍPIDOS costo
CARB Procesamiento
alto




No hay alimentos ricos en proteínas y fibra que son difíciles de asimilar y por lo tanto tienen un costo de transformación de alto.
° Por el contrario, las grasas y los hidratos de carbono son más fáciles de digerir y, por tanto, un tratamiento de bajo costo.


Esto puede parecer ilógico en el mundo de la pérdida de peso o se reduce. Pero más que el coste de la tramitación de un nutriente, mayor será bébéfique para la pérdida de peso.


Elegir alimentos DE4S sabio


Un filete de pollo es bajo en grasa y alta en proteínas.

3 unidades ProPoint verde

(mi computadora para que cuando Beugue tendrá puntos hasta la saciedad, yo diría verde ProPoint)


El alto contenido de filete de pollo Proein dice que tiene un alto costo de procesamiento y por lo tanto un número de unidades de bajo ProPoint.



Una pierna de pollo con piel es mucho más rica en grasa.


6 unidades ProPoint


La grasa de una pierna de pollo con la piel implican un costo de procesamiento y por lo tanto un bajo número de unidades de ProPoint importante.



Elegir alimentos sabio


¿Por qué el hambre es nnemeie de pérdida de peso.
Cuando tenía mucha hambre, tendemos Rush è en alimentos y ya no controlan su dieta. Es fácil volver a caer en los bocadillos primero en llegar rápidamente para llenar el estómago. Los bocados que se pueden encontrar en todas partes, tales como chips, galletas o chocolate, no sólo son costosas unidades trs ProPoint, pero no cumplen con el estómago sostenible y pronto tendrás hambre de nuevo.


La saciedad de los indicadores;

El indicador de la saciedad, simbolizada por un fondo verde, la identificación de los alimentos que sacian el más eficaz y más sostenible.

Estos alimentos también son SATIETOGENIC alta calidad nutricional y no cuesta mucho ProPoint unidades. Ellos le permiten sacar el máximo provecho de su capital ProPoint diario.



4 UNIDADES EN VERDE ProPoint
= Indicador SACIEDAD


4 UNIDADES ProPoint
= SIN EL VERDE = NO SACIEDAD INDICADOR

Utilice estos poder saciar alimentos para comer durante las comidas y meriendas. Ansi satisfecho, dominará su dieta y perder peso de manera eficaz.
ProPoint El programa es muy flexible y es lo que dejó la opción de consumir alimentos.



BUENO SABER

Usted puede comer hasta la saciedad y un número de unidades ProPoint fijos todos los alimentos reportada por el indicador de saciedad escribió "green''side. Revcrez más información sobre este tema, con el folleto" sensación de saciedad "que se dará en la segunda semana del programa.


Elegir alimentos sabio

El indicador de la saciedad: ¿cómo funciona?

Para que te ilumine en su elección de alimentos, se han combinado en un solo símbolo, el sistema de unidades y el indicador de ProPoint de saciedad. Así, una sola mirada, tiene las dos cosas:

° el número de Reino ProPoint de los alimentos en cuestión
° cómo saciado.


(Recuerdo que mi computadora no siempre me hacen lo que le pedí y dónde se realizará la comida que se ad nauseam "verde" fin de línea)


BUENO SABER

El equipo internacional de especialistas en nutrición ww ha desarrollado este nuevo concepto como un indicador de la saciedad de los estudios sobre los diversos nutrientes y los tipos de alimentos que producen una sensación de plenitud. Su cálculo también tiene en cuenta la cantidad de sal, azúcar y satuées grasa que contiene un alimento. Así, el indicador de las guías hacia la saciedad que la elección de alimentos más equilibrada y saludable.

Ejemplos:

1 rebanada de pan (5Og) = 3 unidades ProPoint

2 rebanadas de pan de centeno (5Og) = 3 unidades ProPoint Verde



Elegir alimentos sabio

Coma frutas y verduras para 0 ProPoint


Rico en vitaminas, minerales, fibra y agua, frutas y verduras no sólo son buenos para bajar de peso, sino también para la salud en sí. Estos son alimentos que usted se sienta más plena por más tiempo.

También tenga en cuenta que todas las frutas y hortalizas frescas (excepto los abogados) no cuestan nada ProPoint unidad.
Concretamente, esto significa que estos alimentos son un seguro contra los deseos y puedes añadir tus bocadillos o integrarlos en sus comidas y postres para hacerlos más robustos sin agotar su propints capital.


Para saber el valor de las unidades de ProPoint aguacate, nueces y semillas oleaginosas, y conservas de frutas, ver la lista de alimentos.


BUENO SABER

El hecho de que las frutas y las verduras son 0 unidades ProPoint no significa que no contienen calorías. Tomamos en cuenta las calorías en su diario de capital lecalcul ProPoint. Usted puede perder peso, mientras que comer frutas dulces como los plátanos y las uvas.
Aunque tiene poco chnce superar el valor que hemos calculado, le invitamos a escuchar a su cuerpo cuando usted come frutas y verduras para su apetito para comer cuando se sienta lleno.

Sea consciente de lo que come

Utilice su revisión semanal

Los estudios han demostrado que contar y seguir la pista de lo que comemos, aumentamos nuestras posibilidades de perder peso. Por otra parte, teniendo en cuenta el número de unidades proppoints utiliza todos los días, se aprende a gestionar su capital ProPoint diaria eficaz y para identificar el momento en que recurrir a su reserva para deflexibilité más semanales;

a esto se obtiene una revista semanal semanal. También puede utilizar el jornal a bordo de herramientas integradas de la línea eSource. Es gratuito para los miembros en Paso de Lib. Visite el sitio WW

BUENO SABER

Su conciencia le llevará, naturalmente, y, a veces sin darse cuenta, cambiar sus hábitos alimenticios. Nosotros tendemos a comer sin penser.Or, haciendo un seguimiento preciso y exacto de su dieta, usted se dará cuenta de una serie de pequeños detalles que antes eludido, como comer con regularidad son suficientes galletas para romper 11 horas o hábito que siempre llenar su vaso de vino cuando estaba vacío. A menudo se RPEN conscientes de esos detalles pequeños que usted será capaz de iniciar el cambio.


LAS VENTAJAS DE LA FORMA

WW se preocupa por ofrecer una pérdida de peso respetuosa de su salud. Por lo tanto, le aconsejamos que respetar los puntos fuertes de la forma

Coma 5 porciones de frutas y verduras al día

Coma por lo menos dos porciones de frutas y tres porciones de verduras.
Una parte debe cumplir al menos la palma de una mano, por ejemplo, una manzana o un tomate. Como todas las frutas y más verduras son 0 unidades ProPoint, 5 porciones por día es fácil!

Comer todos los días de la leche y los productos lácteos

Leche y productos lácteos son una fuente importante de proteínas, vitaminas A, D y B12 y zinc. También contienen muchos nutrientes como el calcio, que contribuye a la socilité los huesos y los dientes.

Usted debe consumir dos a tres porciones de calcio y alimentos ricos por día, preferentemente leche, yogur y queso, por ejemplo, 1 rebanada de queso bajo yogur de grasa y 2.

Algunas aguas son ricas en calcio y algunos vegetales como el brócoli, los puerros y rúcula también contienen y puede complementar la ingesta de calcio.

Beba

Necesarios para la vida, el agua entra en la casi totalidad de las reacciones químicas a nuestros copra. Beba al menos 8 de agua al día (entre 1,5 y 2 litros) u otras bebidas de agua, dependiendo de sus gustos y preferencias (el agua es la única bebida más natural y más económica). Si usted toma bebidas gaseosas o leche, no se olvide de contar con las unidades correspondientes ProPoint.


Un alimento de la salud:
Las grasas vegetales

Los aceites vegetales contienen vitamina E, muy importante para el cuerpo y ácidos. Por ello se recomienda utilizar 2 cucharadas de grasas vegetales por día (toma de la cocina o para incorporarlo a sus comidas), como la margarina o aceites vegetales.


Usted descubrirá que usted es interesante en verde indiacteur la saciedad, que, naturalmente, tomará la forma de activos, dado que estos alimentos se incluyan al menos uno de los puntos fuertes de la forma.


Tener un cuerpo tonificado y flexible a través de la actividad física.

La actividad física es esencial para mantener buena salud, sino también para mantener su pérdida de peso.
Trate de tener al menos 30 minutos de actividad física todos los días de la semana.

El folleto "más activo", que será entregado durante el programa de la tercera semana se ofrecen más orientación sobre la actividad física.

NO PUEDO ENTENDER ALGO GRANDE Y NO MORE'll que releer TEXTOS PARA ENTENDER


FOOD ITEMS también cambia



TEORICO

° Le recomendamos que consulte a su médico antes de comenzar cualquier programa de pérdida de peso.

° Si usted piensa que necesita una contribución específica de vitaminas o minerales, consulte con su médico. La supervisión médica es particularmente importante si usted tiene un problema médico conocido.

° El concepto ProPoint no identificar, prevenir, aliviar o tratar la enfermedad.

° El programa de alimentos no constituye tratamiento de la obesidad severa. Proporciona consejos para una vida sana con una dieta y un estilo de vida equilibrado. L

° Le animamos a que también llevan a cabo exámenes médicos periódicos, especialmente en caso de sobrepeso.


Una semana de diversión ALIMENTOS

Para perder peso de manera efectiva debe tomar el placer de comer. Es por eso que ofrecemos desde el comienzo de una semana de menús ProPoint especialmente diseñados para ello. Estas comidas con recetas fáciles y rápidos de preparar, se puede observar escrupulosamente el programa ProPoint! Al combinar la flexibilidad del sistema ProPoint, muchos alimentos de saciar y frutas y verduras que no te cuestan cualquier unidad ProPoint, se encuentra realmente posible perder peso mientras comía en avour saciados y los alimentos. Nuestra semana de diversión y sabores que usted puede hacer usted una idea mejor.


LA SEMANA DE DIVERSIÓN Y SABOR:

Los menús de la semana incluyen, sugerencias para servir el desayuno, comidas ligeras, platos principales y bocadillos.


Desayuno ° .............. 7 unidades ProPoint

Comidas ligeras ° .......... ...... 9 unidades ProPoint

No hay comida más abundante ..... 12 unidades ProPoint

N aperitivo o bocadillos ...... 1 unidades ProPoint


Total de unidades ProPoint Día

= 29 unidades ProPoint




Todas las comidas son intercambiables en su categoría y están juntos ProPoint 29 unidades por día.

Si usted tiene un capital ProPoint ProPoint diario de 29 unidades, puede aumentar el tamaño de las porciones de otras páginas de alimentos de la lista de alimentos.

Usando la lista de los alimentos y también para su placer, usted también puede compartir la comida que se ofrece en los menús o componer su propia comida.


BUENO SABER

Recuerde que debe reservar su ProPoint unidades semanales. Puede llegar a ser rampante en casos excepcionales, para el que necesita un mayor número de unidades de ProPoint o simplemente comer un poco más si usted siente la necesidad

CUANDO LA ad nauseam ProPoint, te pondré UPPV (UNIDADES ProPoint VERDE) COCHE EN EL QUE LIBROS son de color verde, pero como tengo un problema con ordenador, entonces hago lo que pueda para ayudarte. Y cuando los artículos siguientes normalmente, me SIMPLY UPP (ProPoint UNIDADES)

Gracias por su indulgencia.



LA COMIDA DE LA SEMANA

Suggestionsd'en ° algunos bocadillos al 1 º de UPP

Natur Mezclar el yogur muy frío ......... 1UPPV
100G con cerezas deshuesadas o cualquier otra fruta.


2 peiti suizos O %.......................... 1UPPV
la naturaleza o endulzada con un edulcorante
1pomme .......................................... 0UPPV

Hortalizas en la funeraria o salar
(zanahoria, rábano, tomate )................. OUPPV
1 torta de arroz inflado o 1 galleta ... 1UPP



DESAYUNOS A: 7 UPP

AZÚCAR

De yogur 1 ............................... 1UPPV
3 galletas ....................................... 3UPP
2cc miel ....................................... 2UPP
1cc mantequilla ................................... 1UPP
Para fruta de temporada o de otros 0UPPV ............


1 tazón de leche semidesnatada .................. 2UPP
2cc de chocolate instantáneo dulce
Polvo ........................................... 1UPP
2 rebanadas de pan ......... 2UPP
2cc este atasco ................................... 1upp
4 damasco seco ...................................... 1UPP


VENTAS

65 g de pan de centeno ........................ 4UPPV
35g (o 1 rebanada) de jamón, pollo
.................................... 1UPPV en chiffonade
2 porciones individuales de queso de
frescos 0 %......................................... 1UPPV
1 vaso de jugo de fruta 100%
jugo puro .............................................. 1UPP


50 g de pan integral .......................... 3UPP
2 cc de grasa vegetal
41 %............................................... 1UPP
6cs queso blanco en el 0% la naturaleza ...... 2UPPV
3CS (100g) de ensalada de frutas frescas
sin azúcar ......................................... 0UPPV



UNA LUZ ALMUERZO: 9 UPP (unidades ropoints)

rodajas de pepino 0UPPV ..................
vinagre, 1 cc de aceite, perejil picado 1UPP ......
PUERRO GRATINADO
Cocer los puerros en rodajas a la
De vapor ............................................. 0UPPV
Escurrir bien y mezclar 6 cucharadas
salsa bechamel (casera o industrial) y
Coloque en un molde para hornear ................. 2UPP
Espolvorear 1CS (15g) Gruyere (o
2CA Salleg) rallado .............................. 2UPP
10 horno de asar mnau.
2 rebanadas de jamón découénnné,
grasa .......................................... 2UPPV
1 tarro (100g) de postre de crema
Lean .............................................. 2UPP


TOMATES RELLENOS DE LAS FLORES
Sofría las zanahorias en dados, las judías verdes cortadas en rodajas
Cebollas .......................................... 0UPPV
en 1 cc de aceite 1UPP .................................
Lavar los tomates y cortar horizontalmente a 2/3.....................0UPP
La excavación a fin de dejar un esbozo de 1 / 2 pulgada, la sal y la pimienta con guarnición de verduras. Reemplace la tapa y coloque en el horno a 200 ° C durante unos 15 minutos.
Lugar 1 filete cocido ........................... 3UPPV
2cc salsa holandesa .................... 1UPP
4CS arroz cocido (1OOg )...................... 3UPPV
1 yogur 0% de fruta ...................... 1UPP
1 plátano o de otras frutas de la temporada ....... 0UPPV



Sopa de verduras casero sin féclent, fideos (1CS plato de sopa de pasta por las inundaciones ).............................. ........... 2UPPV
Shell Atún
En casseerole, 1CS moler la harina con 1 / 2 taza de EAY 2UPP .......................
Añada 1 cucharadita de margarina vegetal y 1 cc de azafrán ........................................ .1 UPP
Revolviendo hasta que espese.
Vierta 1 caja pequeña (8Og) de atún en natural desmenuzado 2UPPV ................................
Cook qulques minutos a calor bajo, revolviendo constantemente.
Rellene Shell Saint-Jacques.
Esparza 1 cucharada de pan rallado y 1UPP ....
1 cucharada de queso parmesano rallado esto. Gasto de unos minutos bajo el asador del horno a marrón .................... 1UPP
1 taza de fresas o fruta de temporada otros ......................................... ...... 0UPPV


SERVICIO DE LUZ A 9 UPP (unidades ProPoint)


Escalope de ternera con crema y champiñones
Chuleta de ternera Sofría 1 ................ 4UPPV
en 1 cc de aceite o margarina vegetal ........................................ .. 1UPP
sal, pimienta y hierbas de Provence.
Añadir los champiñones de París
picada fresca o enlatada ............ 0UPPV
Sirva con 2 cucharadas de crema y 1 cc de estragón fresco picado ...................... 1UPP
4CS de los depósitos de pasta cocida ................... 3UPPV
Clementine fruta de temporada o de otra índole ..... 0UPPV



Remolacha de mesa, la mostaza, el jugo de limón, sal, perejil ...................................... .... 0UPPV
Tortilla de acelga
Lavar y cortar las costillas acelga. Cook 20mn agua salada ........ 0UPP
Escurrir bien.
Beat 1 tortilla de huevo grande en 1CS, sal, pimienta 3UPPV .............................
cebollino, curry y 1 cc de 2 cc de crema y el 15 de %.................................... 1UPP
Agregue la acelga y cocinar la tortilla en una sartén antiadherente.
1 / 5 varita 3UPP .................................
1 porción de Saint-Paulin (30g )............ 2UPP
1 Manu o fruta de temporada otros ......... 0UPPV



Envuelva la escarola Turquía

Cocine por 2 endivias vapor ......... 0UPPV
El viento en 1 bife fino de Turquía .......................................... ..... 2UPPV
Mantener un palillo de dientes. Saltee en 1 cc de aceite ............................... 1UPP
4CS cocinado arroz basmati (100g )............ 3UPPV
1 frasco de crema de vainilla cubierto con crema de caramelo ......................................... .... 3UPP




1 codorniz asada en el horno de agua (uso o de vino blanco )................................... ........... 2UPPV
Las coles de Bruselas con manzana
Pelar, lavar y cocinar 300g las coles de Bruselas en agua hirviendo ............ 0UPPV
En una sartén .......................................... morena 1 manzana rallada ..... 0UPPV
1cc con mantequilla .............................. 1UPP
Añadir 1CS maicena mezclada con zumo de limón ........................................ ..... 1UPP
Blend, espesar 2 minutos, luego agregar la col de Bruselas.
4 pequeñas patatas hervidas (200 )......................................... ....... 4UPPV
1 yogur 0% de frutas 1UPP ........................
Albaricoques o cualquier otra fruta de temporada .......... 0UPPV




Las comidas más grande ProPoint a 12 unidades

Espárragos y otras verduras ............... 0UPPV
1CS en grasa ....................... 1UPP
1 hamburguesa al 5% de grasa (125 g de crudo) a la parrilla ...................................... ........ 4UPPV
Salsa de tomate bulgur
Cook, 1 cucharada (30 g) de bulgur en agua salada ................................... ....... 3UPPV
Escurrir, añadir la salsa de tomate cocido 3CS ...................................... 1UPP
Hierbas de Provenza, sal, pimienta .......... 0UPP
3CS (100 g) tipo de queso cottage 20 %........................................ ......... 2UPP
2cc atasco .................................. 1UPP


Ensalada de col roja cruda, finamente picado, cebollino picado .................. 0UPPV
Vestir 1CS Lean ................ 1UPP
y 1 cc de piñón ............................... 1upp
Pollo con aceitunas:
1 pechuga de pollo cortados en tiras ........................................... .3 UPPV
Saltee en 1 cucharadita de margarina vegetal .......................................... ... 1UPP
con un diente de ajo, 1 pizca de azafrán y aceitunas verdes 10 ............................... 1UPP
Cubrir con agua y cocine a fuego lento 10 min.
4CS naturaleza de cuscús cocido (120g ).......................................... .4 UPPV
De yogur 1 ............................... 1UPPV
1 manzana al horno con canela .......................................... 1UPPV

Ensalada de tomate, queso feta en dados ....................................... 30 g más ligero .......... 1UPP
1 cc de aceite de oliva, albahaca picada o secos ...................................... ........ 1UPP
Chucrut marco ligero
Heat 300 g de col cocida naturaleza ............................................ .0 UPPV
Agregue 1 cucharada de pasas de uva 1upp ...............
y 1 chorizo o salchicha de pollo a la parrilla de Frankfurt (30g ).............. 2UPP
Patatas natur ad nauseam ........ 7UPPV
De frutas de temporada .................................. 0UPPV



Filet mignon de cerdo con calabacín
Solomillo de cerdo al horno ........ 5UPPV
Calabacín en rodajas y cocidas ............................................ 0UPPV
en 1cc c'huile con sal, pimienta
el ajo y el perejil ...................................... 1UPP
4CS cocinado arroz basmati (100g ).......... 3UPPV
1 tarro (100g) de crema de caramelo ......... 3UPP
1 nectarina o de otras frutas de temporada .... 0UPPV


A 12 comidas más grande UPP


Filete de salmón (150 g) en bruto en papel de aluminio, jes de limón, 1 hoja de laurel ......... 6UPP
Verduras juliana
Cortar las zanahorias, naavets, pimientos rojos y verdes en rodajas 0UPPV ....
El censo realizado en 1 cc de aceite ......... 1UPP
50 g de pan seilge ......................... 3UPPV
1 porción de queso de cabra fresco (30g )........................................ ........ 0UPPV




Bacalao salteado con zanahorias y espárragos
Agregar las zanahorias en rodajas al vapor ......................................... 0UPPV
Brown bacalao (nauseam ad), cortadas en dados grandes ...................................... ... 5UPPV
en 1cc cocinar grasse.Laisser cuestión 5 minutos ........................................ ........ 1UPP
Agregar las zanahorias y 1 frasco pequeño de espárragos ........................... 0UPPV
con buen drenaje. Mezclar suavemente, a pocos minutos de calor 5.
Servir con 2cc crema al 5% y un recorrido de pimienta 0UPP .............................
3CS (100g) de frijoles cocidos ............... 2UPPV
50 g de pan de centeno ....................... 3UPPV
La fruta fresca cortada en 3CS queso blanco en 0 %....................................... .1 UPP




Ensalada de verduras ............................................ 0UPPV
30 g de gruyere en dados aligerado 2UPP ...............
Salsa: 1 yogur natural, jugo de limón, sal, pimienta ..................................... ............ 1UPP
Rebanadas de carne con frijoles 2
Expandir un filete en Lenière ............ 4UPPV
El 1cc freír en aceite con 1 diente de ajo picado 1UPP .............................
Humedecer con 1 vaso de vino tinto, sal y pimienta ....................................... ....... 0UPP
Tape y cocine por 20 minutos.
Añadir las judías verdes y cocidos ....... 0UPPV
1 lata pequeña (140g) de frijoles ...... 3UPPV
Continuar la cocción 5 minutos.
1 palo de agua helada .................. 1UPP







VOILA, he 2CRIT todos Número LIBRO 1


SI NO PUEDO ESTE semanas y si tengo tiempo voy a poner el número de reserva 2 que es el lista de alimentos


Les recuerdo que

ESTO SIGNIFICA

UPP ProPoint UNIDADES por lo que debe respetar los puntos


Y cuando conocí a


UNIDADES UPPV ProPoint VERDE

Estos son alimentos o bebidas que podemos tomar una sensación de saciedad.


Bon courage yo sabemos que no es clara, pero EN LLEGAR EN BUEN S'ENTRAIDAN. NOS VEMOS

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por Mar_08 » Sab 05 Dic 2009 23:49

xiroi escribió:
Mar_08 escribió:
xiroi escribió:Carmen, pero el dinero del peso no es tirado, no :duda:

yo tengo una calculadora sin abrir :duda:

Aún no has estrenado la calculadora?? yo no se si el cambio de calculadoras va a hacer inservible la que tenemos ahora , pero vamos , como sea así y te pases al programa nuevo , menuda inversión has hecho..
no Mar :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

la guardaré como reliquia :coqueta:

así en tus reuniones han dicho que en enero programa nuevo ???

y he leído que vas los martes a las 7, no ?? cuánto dura una reunión ?? :duda:

:beso: :beso:
La reunión dura 1 hora , de 7 a 8 , mejor ir un poco antes para pesarte.. vas a ir?

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por xiroi » Sab 05 Dic 2009 23:53

Mar, a ver cómo va lo del nuevo método, pero tendré que ir a otra hora, porque a esa hora Emma tiene baño y cena ...

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por xiroi » Dom 06 Dic 2009 00:11

Dicen que la fórmula de los Propoints es esta:

proteines/10 + glucides/10 + lipides/4 + fibre/30
== valeur en propoints de l'aliment


yo lo he calculado con un pan de molde, lo que tenía a mano para tener todos los datos que ahora no usamos

para nosotras 50 gr = 2 puntos

Proteínas 8/10
Hidratos: 40/10
Grasas: 1/4
Fibra: 4/30

la suma de los resultados de esas divisiones da 5.1833333 que son los valores para 100 grs .. si dividimos entre dos para calcular para 50 grs dá 2.59
si no existen los puntos medios, sólo los enteros .. serían 3 propoints
y cuadraría con lo que dice el librito nuevo

la fórmula desde luego, si es la buena, penaliza las grasas un montón

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: W.W. está renovando el programa otra vez.

Mensaje por Net » Dom 06 Dic 2009 00:24

Favorecería comer alimentos más sanos.. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro