PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Hartadekgsdemás
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Lun 04 Ene 2010 01:09
Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por Hartadekgsdemás » Lun 11 Ene 2010 17:46

Bilb escribió:
Hartadekgsdemás escribió:
guanxe escribió:Yo creo que eso e slo que ha pasado, porque a mi me sale la rebanada 0p y los 100gr 0,5

ImagenImagen

EXACTAMENTE!!! Eso era lo que quería decir, que los 100 g salen a 0'5 puntos , y en el listado de productos ww (puntuación) dice que 1 unidad son 0'5, cuando en realidad son 10 unidades, ya que la unidad sólo pesa 10 g!!! y las 10 unidades serían los 100 g.
aun no lo has entendido....

te han puesto ese cuadro para que veas que lo estás calculando mal

100 g no tienen 35 calorias, eso lo tiene 1 unidad. 100 gramos serían 350 calorias.

Sí, sí, lo he entendido perfectamente.... lo que quiero decir es que hay algo que no concuerda. Yo tengo otra calculadora, ya que la que tenéis la mayoría yo no puedo descargármela,pues lo he intentado muchas veces y no sé lo que pasa que no se me carga en mi ordenador. Tengo otra calculadora tb. ww de una página francesa y la rebanada me sale a 0'06 p. Si las matemáticas no han cambiado, 0'06 (1 unidad) x 10 unidades, son 0'6 p (0'5p). Y en vuestra calculadora...sólo hay un decimal...osea 0'0 p x 10= 0 p. No puede ser verdad? Y ESE ES TODO MI PROBLEMA, QUE NO LO ENTIENDO, COMPRENDEIS? Pero yo sigo contando 1 tostada como 0'5 p!!! que soy muy obediente.... y no quiero fastidiarla. :down:

Pues eso, nada más. Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por mcor » Lun 11 Ene 2010 17:48

pero a ver si cada rebanada tiene 35 kcal como te va a salir a 0,06 imposible
50 kcal son 1 punto pues 35 kcal serian 0,6

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por Bilb » Lun 11 Ene 2010 17:50

pues no se que es lo que no concuerda, a mi me cuadra todo perfectamente.

si te sale otra cosa es simplemente porqeu estás haciendo mal el cálculo.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por mcor » Lun 11 Ene 2010 18:00

:duda: :duda:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por Toda » Lun 11 Ene 2010 18:01

:meapunto: Dadme medio minuto y en un plis os hago en cálculo en años que se entiende mucho mejor
Última edición por Toda el Lun 11 Ene 2010 18:15, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por mcor » Lun 11 Ene 2010 18:09

venga Toda tu puedes :up:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 11 Ene 2010 18:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hartadekgsdemás
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Lun 04 Ene 2010 01:09

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por Hartadekgsdemás » Lun 11 Ene 2010 18:57

La verdad es que es pa reirse....y si encima el pan fuera exquisito.....pero todo sea por arañar puntitos....

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por Bilb » Lun 11 Ene 2010 18:59

Hartadekgsdemás escribió:La verdad es que es pa reirse....y si encima el pan fuera exquisito.....pero todo sea por arañar puntitos....
a mi lo que me preocupa es que no identifiques donde fallas al hacer el cálculo, porque igual que ahora lo estás haciendo mal puede ser que lo hagas mal en otras cosas. Deberías tener clara la diferencia entre calcular los puntos por 100 g o por unidad.

Hartadekgsdemás
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Lun 04 Ene 2010 01:09

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Mensaje por Hartadekgsdemás » Lun 11 Ene 2010 19:17

Hola Bilb. No me suelo guiar por la calculadora, normalmente lo hago por la tabla de alimentos que hay publicada. Aunque no sé pq. motivo, el otro día me dió por mirar lo del pan Wasa....y no entendía nada. Si los cálculos se hacen a razón de 100 g de producto parece que no hay problema. Pero si los cálculos los haces según los gramos que pueda pesar una unidad (20 g, 35 g. etc...) pues pasa esto. Ya he dicho un poco más arriba que mi calculadora la obtuve en una página web francesa, y puede ser que no funcione muy bien..... La calculadorá de aquí no se me descarga en mi ordenador, y por eso busqué en otros sitios.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro