DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por vatrex » Mié 13 Ene 2010 20:29

guanxe escribió:
criscelia escribió:Guanxe, cómo haces para que el vinagre de módena se vea tan espesito???? :porfavor:

:beso: :beso: :beso:
A lo mejor es porque la empece para la ensalada :lol: :lol: es Crema de Vinagre Balsámico de Modena
lo compro en el Mercadona y esta riquisimooooooooooooo. Te dejo la foto para que veas como es la botella :wink:

:beso:

Imagen

Y claro, esto no puntua, no? Mañana miro en el mercadona de aqui :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
melin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1148
Registrado:Vie 11 Sep 2009 09:33
Ubicación:castellon

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por melin » Mié 13 Ene 2010 22:47

potajito escribió:
melin escribió:ahi van mis 2ºs deberes

milhojas de lenguado con gambas

par 2 personas
300 gr.de filetes de lenguado5p
140 gr. de gambas peladas 2.5p
1 cd, de harina
1 ct, de aceite 1p
2 vasos del caldo de hervir el pescado0p
1 cebolla 0p
nuez mosquada sal y pimienta
1 cubito de caldo de pescado
hervir el lenguado con sal y pimienta al gusto ,reservar
en una sarten poner el aceite y sofreir las gambas ,la cebolla picadita ,añadir la cd, de harina el caldo y la nuez moscada para hacer una salsita
en un molde poner una capa de pescado otra de salsa e ir alternando volcar y adornar al gusto

Imagen
:o :o :o

Por cierto, ¿Dónde comprais esos lenguados??????, yo casi nunca los compro porque entre que le quito la piel y las espinas......me quedo un suspiro.....


Feliz año a todas!!!!!!!!!
potajito donde te habias metido :guapa: ,los lenguados los compro en una tienda de congelados que se llama osumar y van peladitos y sin espinas

Avatar de Usuario
azorki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
Ubicación:ceuta

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por azorki » Jue 14 Ene 2010 16:47

bueno pues ya estoy yo tambien aqui!! empiez con los segundos...

Aquí os dejo la historia de este plato, que una vez encontré por internet y me llamó la atención…

MERO RIGAMONTI – 4,5 puntos-
Este plato exquisito, de nombre inequívocamente italiano no se encuentra en Italia por mucho que se busque. Tampoco en ninguno de los muchos restaurantes italianos que por el mundo hay esparcidos. Es un plato típicamente tetuaní, creado por Oliva Magagnini en su primer establecimiento en Tetuán. que tuvo por nombre «Los Italianos», y aunque el nombre del plato sea transalpino, tampoco fue importado de Italia, sino que -como ya hemos, dicho- también nació en Tetúan.
Rigamonti, recordaran los buenos y viejos aficionados , era un magnifico medio centro de la selección italiana de la época gloriosa de Mazzola, Meazza, Orsi, etc.
Un día, unos directivos del Atlético , se encontraban en el establecimiento Magagnini, y mientras saboreaban un plato de mero al estilo de la casa, uno de ellos comentó: ¡este mero es mejor que Rigamonti!, con lo cual, de forma involuntaria nació el nombre de este plato, que se hizo famoso en Tetuán y su zona de influencia, al menos culinaria.
Aparte de su ciudad de nacimiento, Tetuán, el plato es conocido en Larache, Arcila, Ceuta, Algeciras, Las Palmas de Gran Canaria, y La I.inea, lugares a donde, sin duda, fue llevado por cocineros que trasladaron su receta.
INGREDIENTES:
- 2ct ACEITE DE OLIVA – 1,5P
- TOMATE TRITURADO CON ESPECIAS (Al gusto)- 0P
- ALCAPARRAS – 0p
- PIMIENTOS MORRONES – 0P
- ZANAHORIA EN TIRAS - 0P
- VINAGRE – 0P
- AJO – 0P
- MERO – creo que como es pescado blanco son 3p a saciedad
Hacemos un refrito con un poco de aceite en la sartén, añadimos los ajos laminados, cuando empiecen a dorar agregamos los pimientos en tiras, las alcaparras y la zanahoria, refreímos y echamos el pescado cortado en pequeños trozos, salteamos y flambeamos con el brandy para terminar añadiendo el tomate de jamos cocer unos minutos cuidando no pasarnos para que el pescado no se deshaga.

Imagen

Avatar de Usuario
Emoticon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:531
Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
Ubicación:xixón

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por Emoticon » Jue 14 Ene 2010 17:19

Madre mia azorki q pintaaaaaaaaaaaa :o :o :o

Me gusta!!! me lo apunto :)

Avatar de Usuario
azorki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
Ubicación:ceuta

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por azorki » Jue 14 Ene 2010 17:27

Emoticon escribió:Madre mia azorki q pintaaaaaaaaaaaa :o :o :o

Me gusta!!! me lo apunto :)
yo lo he comido hoy y la verdad es que estaba... mmmm :D :D :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Tresques
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Vie 30 Oct 2009 20:57
Ubicación:Mallorca

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por Tresques » Jue 14 Ene 2010 20:14

Madre mía qué pinta tiene este plato, yo quieroooooooooooooooo!!!!!!

Con el hambre que ya empieza a pegar a estas horas. Seguro que lo pruebo. Debe estar de morirse de bueno :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por mariajje » Jue 14 Ene 2010 22:28

Bueno chicas, rompo yo el hielo con el primer plato, la ensalada, la he tuneado con lo que tenía en casa y aquí está el resultado, eso sí, me ha salido mas cara de lo que yo pensaba :nodigona: (para ser una ensalada), ha sido plato único claro.


Imagen

Imagen

Ingredientes:
Lechuga, tomate, zanahoria ....0pt
50gr pechuga pavo 0% ...........0.5pt
30 gr queso semicurado ..........3pt
pasta a saciedad....................4pt
1 puñadito de picatostes.........1pt
3 dátiles..............................1pt
1 ct aceite............................1pt
1 ct* queso rallado.................0pt
Merm. hero diet y gel módena..0pt

Total ensalada 10.5pt

Avatar de Usuario
amaral83
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:Vie 25 Sep 2009 22:28

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por amaral83 » Jue 14 Ene 2010 22:56

:plas: :plas: :plas: :plas: espectacular mariajje!!!!!!!!!!
dátiles.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
¿cuándo me invitas a comer :lol: :lol: :lol: ?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
saudade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Lun 25 May 2009 02:22

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por saudade » Vie 15 Ene 2010 04:57

guanxe escribió:
_MeiGa_ escribió:ME gusta! :up: :up:

Una cosilla... el aceite has puesto una ct... no es 1pt? :nodigona:

La haré seguro!!! aunque tengo que decir que no hago ensaladas en invierno :duda: Pero la haré!!!! Cambiaré un par de cosillas por eso, que las pasas no me gustan y la piña si, pero no en las comidas :porfavor:
Yo uso de medida el cl porque no se cuanto es un ct, ni un cd, ni muchas medidas que dais... :cry: :cry: :cry:
:beso:
Pues es tan sencillo como:

1 ct: una cucharadita ==> 1 p
1 cd: una cucharada ==> 2,5 p

Ni más, ni menos... Es que me parece más difícil medir un cl, no?

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Mensaje por _MeiGa_ » Vie 15 Ene 2010 09:03

:o :o :o

Voy a investigar por internet a ver si encuentro alguna receta guay que algo de idea ya tengo :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro