Duda con las patatas fritas caseras:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
petisco
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por petisco » Mar 19 Ene 2010 16:48

Hola chicas:
Lo primero, agradeceros este foro; no participo pero os leo casi a diario y he conseguido cojerle el truco a esta dieta gracias a todas vosotras.
Llevo un poco menos de 2 meses y he perdido ya 6 kilos y mi marido 5 y estamos super contentos y animados.
Hoy nos ha surgido una duda con las patatas fritas caseras. Mi marido tenía antojo de ellas y las he puesto para comer. Pesé 100 gr en crudo, las tuve un rato en el congelador porque dicen que así absorben menos el aceite y las freí. Volví a pesarlas para repartir en los platos y se habían quedado en 50 gr!! Entonces nos surgió la duda: ¿habrá que pesarlas en crudo o ya fritas?
A ver si nos podeis resolver la duda.
De antemano, muchísimas gracias por vuestra ayuda!!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por mcor » Mar 19 Ene 2010 16:54

patatas fritas 100 gr son 6,5 peso en crudo

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por tarta de queso » Mar 19 Ene 2010 18:04

una cosa... en el listado estan los puntos de las patatas herbidas... pero yo quiero saber los puntos de las patatas crudas y luego sumarle el aceite que le echo a la actifry...

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por mcor » Mar 19 Ene 2010 18:09

patata 100 gr 1 punto (crudas)

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por tarta de queso » Mar 19 Ene 2010 18:20

ok!! gracias wapa :beso:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por vatrex » Mar 19 Ene 2010 20:00

Entonces se pesan en crudo y luego se suma el aceite?

?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por mcor » Mié 20 Ene 2010 10:21

:up: si

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por vatrex » Mié 20 Ene 2010 21:26

mcor escribió::up: si

ok, aunk casi prefiero las patatas en bolsa para asar :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Duda con las patatas fritas caseras

Mensaje por Net » Mié 20 Ene 2010 22:31

Y así a ojo, un mejillón relleno y una bolita de queso del tamaño de dos euros, cuánto puede ser? 6 puntos? todo por no tirarlo, que ni siquiera me gustan los fritos, pero están ahí y habrá que acabarlos en algún momento y en el horno quedan asquerosos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro