Tarta de galletas y manzana de marilu

INGREDIENTES
2 huevos /1 huevo pequeño (2 p.)
1 vaso de leche (medida de un vaso de agua) /1 vaso de leche desnatada (1 p.)
1 vaso de azúcar (medida de un vaso de agua) /sacarina líquida apta para cocción (0 p.)
8 galletas, tipo María dorada /7 galletas Vitalínea de Lu (2 p.)
1 manzana amarilla, tipo Golden /1 manzana golden pequeña (0 p.)
Caramelo líquido / no lo he usado
Canela molida (no estaba en la receta original) /canela molida (0 p.)
1/2 sobre de flan chino mandarin clásico (no lleva azúcar) (0 p.)
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar muy bien, probar la mezcla para comprobar el punto de dulzor. Cocerlo primero 30 segundos a máxima potencia (900W) y despues 8 minutos 30 segundos al 50% de potencia (450W), pinchar para comprobar si está bien cuajada y si no añadir un poco más de tiempo.
Total 5 puntos. Cada tartita a 1 punto.
Al no llevar caramelo líquido no se pueden desmoldar porque estos moldes son rígidos, en flaneras de silicona si que se pueden desmoldar. Si quereis hacerla en un molde de corona ella ha usado un molde de 20 cm.
Esta más buena si la dejais reposar en el frigorífico de un dia para otro.


