Maggi directo al horno...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Maggi directo al horno...

Mensaje por Dunia75 » Mar 02 Feb 2010 12:56

Bueno como por aqui habian preguntado pues el otro dia los vi y los compre para probarlos,cosa que no he hecho aun :lol: :lol:
Lo hay al ajillo y a las finas hierbas, se supone que el preparado es para un pollo entero de 1.8kg o bien 8 muslos, evidentemente yo lo haré con pechugas, el sobre entero tiene 2 puntos, asi que entre cuatro raciones sale a 0.5 por persona, esta bien si quedara como en la tele,ya que dos puntos de aceite no dejan las salsa que sale en la tele pero bueno ya os contare cuando lo pruebe pero si alguna queria saber cuanto puntuaba aqui van los datos.
Por 100gr de producto en polvo
294 kcal
1,6 grasas
el sobre son 36gr=2 puntos

Si lo considerais ganga ya lo subiria :up:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por guanxe » Mar 02 Feb 2010 13:13

GRACIAS por la info :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
Emoticon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:531
Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
Ubicación:xixón

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por Emoticon » Mar 02 Feb 2010 13:14

uuuuuy q buena idea Dunia, en cuanto vaya a la compra me lo cogere :) Cuando lo pruebe os cuento. Tú cuando los hagas dinos que tal eh??? :)

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por tarta de queso » Mar 02 Feb 2010 13:17

yo lo vi en la tele y me llamo la atencion... eso ya lleva la bolsa del horno? lo digo porque yo cocinaria la mitad, asi que para el resto del sobre tendria que usar las bolsas de mercadona...
¿esta en sa seccion de comidad preparadas?
Ya nos cuentas que tal sabe :beso:

Avatar de Usuario
zowi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Dom 29 Mar 2009 19:42

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por zowi » Mar 02 Feb 2010 13:19

que bueno :meapunto:
¿donde lo has comprado? no me suena haberlo visto...

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por xiroi » Mar 02 Feb 2010 13:24

qué son ??

hierbas como las de Carmencita ???

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por Sulis » Mar 02 Feb 2010 13:29

Yo los compre hara 1 mes y aun no los he probado, nos lo dijeron en la reunion

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por Dunia75 » Mar 02 Feb 2010 13:31

estan donde las sopas de sobre
si es la que lleva la bolsa
yo la compre en hipercor pero supongo que lo habra en mas sitios
xiroi te digo lo que lleva la del ajillo que el otro sobre no se donde lo he puesto :grrr:
ajo
sal
almidon de maiz
cebolla
azucar
tomate
extracto de levadura
pimientoa negra
corrector de acidez
perejil
aceite vegetal
jengibre
cilantro
pimienta de cayena
colorante (extracto de pimenton)

a mi lo que me llama la atencion es la salsa que sale en la tele que no se yo si quedaria asi si pones dos ct de aceite para casi dos kilos de pollo :duda:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por xiroi » Mar 02 Feb 2010 13:33

Dunia75 escribió:estan donde las sopas de sobre
si es la que lleva la bolsa
yo la compre en hipercor pero supongo que lo habra en mas sitios
xiroi te digo lo que lleva la del ajillo que el otro sobre no se donde lo he puesto :grrr:
ajo
sal
almidon de maiz
cebolla
azucar
tomate
extracto de levadura
pimientoa negra
corrector de acidez
perejil
aceite vegetal
jengibre
cilantro
pimienta de cayena
colorante (extracto de pimenton)

a mi lo que me llama la atencion es la salsa que sale en la tele que no se yo si quedaria asi si pones dos ct de aceite para casi dos kilos de pollo :duda:
probablemente la cantidad de salsa de la tele es porque el pollo se cocina con piel y suelta mucha grasa


yo hago pollo a l'ast en la cheffo y le pongo una cucharada escasa y sale un montón de salsa grasienta ... que está p'a mojar pan :lol: :lol: :lol:

gracias, wapi!!

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Maggi directo al horno...

Mensaje por Dunia75 » Mar 02 Feb 2010 13:35

de na cielo, yo pondre una fotillo cuando haga este que sera sin piel :burla:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro