Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa

Mensaje por Sulis » Mié 03 Feb 2010 02:15

Lo siento pero todo el bote los 175 sale a 3,5p, los 100 a 2p
La uso yo hace unas semanas esta muy buena data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
ciberosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Mar 15 Mar 2005 02:00

Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa

Mensaje por ciberosa » Mié 03 Feb 2010 12:37

Lo siento, es verdad que son a 3.5 todo el bote de la nata pero merece la pena, yo el otro día prepare unos macarrones carbonara y salieron muy baratos de puntos, os dejo la receta por si le interesa a alguién:

Receta de Macarrones a la Carbonara (Para 4 personas)
(6 puntos por persona)

Ingredientes:

- Pasta a saciedad-4 p
- 80 gr. pizcas de bacón - 2 p (gangazo)
- 1 poco de cebolla - 0 p
- 100 gr. crema ligera Puleva - 3.5 p (gangazo)
- Medio vaso de leche desnatada - 0.5 p
- 1 ct. aceite oliva - 1 p

Elaboración

Calentar el aceite y poner la cebolla muy picadita y rehogar, cuando esté un poco pochado poner las pizcas de bacón y rehogarlo todo junto.

Finalmente poner medio bote de nata ligera y el medio vaso de leche desnatada (yo al final le puse mucho menos) calentarlo todo junto para que espese un pelin y poner los macarrones ya cocidos. Calentar todo junto y servir caliente.

Mis hijos se morían de gusto y la verdad es que yo también.
Dunia por Dios, la receta de la pizza carbonara.
Besos a todas

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa

Mensaje por Dunia75 » Mié 03 Feb 2010 14:55

chikilla pues si es practicmanete lo que tu has puesto :lol:
cogi una base de pizza integral del mercadona 6.5 puntos pesaba la mia
dos cd de tomate natural
añadi 50gr de pechuga de pavo pues no tenia el beicon que tu usas en ese momento
le eche 80 gr de cebolla frita del mercadona
una lata de chmapis laminados
40ml de la crema (con la mitad bastaria) hice circulos sobre la masa de feura a dentro
luego añadi 40gr de mozarella arla light y listo
Pizza carbonara por 12 points :dientes:

Avatar de Usuario
ciberosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Mar 15 Mar 2005 02:00

Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa

Mensaje por ciberosa » Mié 03 Feb 2010 15:54

Dunia, que buena, por cierto, cuantos puntos tiene la cebolla frita de mercadona?

gracias guapa. Me encantan tus recetas y tu blog.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa

Mensaje por Dunia75 » Mié 03 Feb 2010 15:56

ciberosa escribió:Dunia, que buena, por cierto, cuantos puntos tiene la cebolla frita de mercadona?

gracias guapa. Me encantan tus recetas y tu blog.
PUes la lata entera 4 puntos, yo es lo que suelo usar para cuando tengo hacer un refrito, cuando se calienta suelta aceite y sigo con el refrito normal, me queda mejor que si refriera yo la cebolla, y total yo siempre uso 2 puntos/persona de aceite en las comidas me viene genial :up:

Avatar de Usuario
ciberosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Mar 15 Mar 2005 02:00

Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa

Mensaje por ciberosa » Mié 03 Feb 2010 20:27

Dunia, me parece una idea estupenda y más barata que lo del aceite, a ver si puedo ir esta semana y cargo.

Un besito

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa

Mensaje por Madia_Leva » Jue 04 Feb 2010 00:48

¡¡Gracias por el gangazo, chicas!!! :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa

Mensaje por dimomj » Jue 04 Feb 2010 01:08

yo la compre el otro dia,y hoy he hecho pasta a la carbonara.El bote sale 3.5p.La compre en una gran superficie que hay por donde vivo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro