

que edulcorantes usais para hacer postres que necesiten horno o cocción??' como por ejemplo la tarta de manzana de dunia
es que ya no sé donde buscar,,,



gracias y besos


¿Y cuánto hay que echar más o menos? lo he comprado pero aún no lo he probado y no quiero pasarmeamaral83 escribió:hola!
yo uso el Edulcorante líquido del Dia, porque el dulce low no lo encuentro en el Maxi dia de mi ciudad.
El dulce low han dejado de fabricarlo.amaral83 escribió:hola!
yo uso el Edulcorante líquido del Dia, porque el dulce low no lo encuentro en el Maxi dia de mi ciudad.
no conozco esa marca de supermercados! Seguiré utilizando el líquido, auqneu a veces amarga un poco!madialeva escribió: El dulce low han dejado de fabricarlo.alaaaaaGracias por decirlo, porque ya no sabía donde buscarlo.
Yo uso un edulcorante en polvo marca Ship. Va muy bien en preparaciones al horno y me gusta el sabor. . Lo suelo compraren los Gadis y Haley. No sé si por tu zona existirán estos supermercados
Este edulcorante viene en sobrecitos . Así que tienes que ir abriendo y echando hasta encontrarle el dulzor que quieras.
[/url]http://www.azaconsa.com/productos/05/foto/main.htm[url]
(Y perdón: ¡¡¡que rollo solté!!!)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro