DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53
Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por guanxe » Dom 14 Feb 2010 00:24

SPOON escribió: ¿En qué consiste exactamente? ponéis recetas y se trata de hacerlas las demás?
Te dejo el enlace donde se explica como funcionan los deberes ( que por cierto yo no me lo leí :nodigona: )

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=245426" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
SPOON
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mié 22 Abr 2009 00:42

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por SPOON » Dom 14 Feb 2010 13:05

Muchas gracias Guanxe, ahora me lo estudio a ver si me animo a participar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por criscelia » Lun 15 Feb 2010 15:26

:up:

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por Par de dos » Lun 15 Feb 2010 22:24

¡Ahí van!

1os deberes: "Bocadelia" de cangrejo

Le pusimos solo surimi (3 barritas por cabeza -0'5p-), maíz light, mayonesa ligeresa (1 ct -0'5p-) y ketchup (1 ct -1 *-).

Imagen

Imagen

2os deberes: Hamburguesa con queso

Ingredientes:

2 hamburguesas de pavo-pollo (4p)
2 panes de hamburguesa (4p)
1/2 cebolla
2 tranchetes (1p)
Pepinillos
2 ct de ketchup (**)
2 ct de salsa de queso Old el paso (1p)

Se pasan por la plancha las hamburguesas (si se quiere se puede vaporizar con aceite para que queden más tostaditas), cuando estén casi hechas se añade la cebolla cortada a la juliana. Cuando las hamburguesas estén hechas y la cebolla hasta oscurita (pero cuidado que no se queme), se retiran. Podemos poner ya el tranchete encima de la hamburguesa para que se deshaga con su calor. Tostamos un poco el pan de hamburguesa pasándolo por una sartén caliente un rato. Sacamos el pan, colocamos encima la hamburguesa con el tranchete en la parte superior, si queremos pepinillos, los loncheamos y ponemos bien plano, colocamos encima la cebolla. Untamos con una cucharadita de salsa de queso cada tapa del pan y echamos un chorrito de ketchup encima de la cebolla. Tapar y consumir.

5p/ración, y según Él: "¡Ríete tú de Whoppers y BigMacs!"

Ambas hamburguesas:
Imagen

La de Él (con pepinillos):
Imagen

La de Ella (sin pepinillos):
Imagen

¡Que aproveche!

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por criscelia » Lun 15 Feb 2010 22:52

Par de dos escribió:¡Ahí van!

1os deberes: "Bocadelia" de cangrejo

Le pusimos solo surimi (3 barritas por cabeza -0'5p-), maíz light, mayonesa ligeresa (1 ct -0'5p-) y ketchup (1 ct -1 *-).

Imagen

Imagen

2os deberes: Hamburguesa con queso

Ingredientes:

2 hamburguesas de pavo-pollo (4p)
2 panes de hamburguesa (4p)
1/2 cebolla
2 tranchetes (1p)
Pepinillos
2 ct de ketchup (**)
2 ct de salsa de queso Old el paso (1p)

Se pasan por la plancha las hamburguesas (si se quiere se puede vaporizar con aceite para que queden más tostaditas), cuando estén casi hechas se añade la cebolla cortada a la juliana. Cuando las hamburguesas estén hechas y la cebolla hasta oscurita (pero cuidado que no se queme), se retiran. Podemos poner ya el tranchete encima de la hamburguesa para que se deshaga con su calor. Tostamos un poco el pan de hamburguesa pasándolo por una sartén caliente un rato. Sacamos el pan, colocamos encima la hamburguesa con el tranchete en la parte superior, si queremos pepinillos, los loncheamos y ponemos bien plano, colocamos encima la cebolla. Untamos con una cucharadita de salsa de queso cada tapa del pan y echamos un chorrito de ketchup encima de la cebolla. Tapar y consumir.

5p/ración, y según Él: "¡Ríete tú de Whoppers y BigMacs!"

Ambas hamburguesas:
Imagen

La de Él (con pepinillos):
Imagen

La de Ella (sin pepinillos):
Imagen

¡Que aproveche!
Ostras, qué ricoooooo!!! :o Y esa salsa de queso....a que sabe? ahora me diréis que a queso, claro!!! :lol:

Gracias!!! :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por Par de dos » Lun 15 Feb 2010 22:59

¡Gracias!

A ver, sabe a... pues a queso, sí XDDDD Pero también tiene pimiento y... era picantona.

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por clv » Mar 16 Feb 2010 11:25

chicas a que hora se cierran los deberes hoy...es para que me de tiempo a colgar los primeros ,que aun no lo he hecho y tenia pensado hacerlos para la cena....

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por criscelia » Mar 16 Feb 2010 15:06

clv escribió:chicas a que hora se cierran los deberes hoy...es para que me de tiempo a colgar los primeros ,que aun no lo he hecho y tenia pensado hacerlos para la cena....
Hasta las 12 de la noche de hoy!! :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
guanxe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por guanxe » Mar 16 Feb 2010 19:15

Casi llego, pero aquí estoy :)

BOCADITOS SURIMI

Imagen

Ingredientes:

4_ BARRAS SURIMI 1p
2_ RODAJAS PAN MOLDE 2p
1_ RODAJA PIÑA 0,5p
1_ HUEVO 2p
35gr_ MAIZ 0,5p
3ct_ MAYONESA LIGERESA 1,5P
ZANAHORIA 0P

TOTAL: 6,5

Con un molde, he cortado dos redondeles de cada rodaja de pan y los he reservado,en la picadora he metido el surimi,
la zanahoria y el huevo dejándolo todo muy picadito... le he añadido el maíz y la mayonesa, lo he mezclado todo.
Por ultimo, con el molde que he cortado el pan, lo he colocado encima de cada rodaja rellenándolo con la mezcla,
lo sacas con cuidado y he colocado encima de cada uno de ellos, la piña.
Última edición por guanxe el Mar 16 Feb 2010 23:29, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Mensaje por criscelia » Mar 16 Feb 2010 20:53

guanxe escribió:Casi llego, pero aquí estoy :)

BOCADITOS SURIMI

Imagen

Ingredientes:

4_ BARRAS SURIMI 1p
2_ RODAJAS PAN MOLDE 2p
1_ RODAJA PIÑA 0,5p
1_ HUEVO 2p
35gr_ MAIZ 0,5p
3ct_ MAYONESA LIGERESA 1,5P
ZANAHORIA 0P

TOTAL: 6,5

Con un molde, he cortado dos redondeles de cada rodaja de pan y los he reservado,en la picadora he metido el surimi,
la zanahoria y el huevo dejándolo todo muy picadito... le he añadido el maíz y la mayonesa, lo he mezclado todo.
Por ultimo, con el molde que he cortado el pan, lo he colocado encima de cada rodaja rellenándolo con la mezcla,
lo sacas con cuidado y he colocado encima de cada uno de ellos, la piña.
no veo la fotoooooooooo......... :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro