Hola, me llamo Eva:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Hola, me llamo Eva

Mensaje por Net » Dom 14 Feb 2010 16:37

Y he venido a tentaros
Imagen



pero no con manzanas.........




















.........................................















Imagen

Spoiler: Mostrar
A ver, si en el fondo es super sencilla, pero es aparente y estaba buenísima y ya que mi chico le ha hecho una foto, pues os la paso... Es mi postre de san valentín
Total 2-2,5 puntos
1 fondant - 1,5
Fresas - 0
10 gr de nata - 1 / 5 gr de nata - 0.5
el de la foto tiene 10 gr, la copa es un lavafrutas. En una copa de agua habría quedado estupendo :duda:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 14 Feb 2010 17:32

:o :o Que bueno y no sale caro :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por Dunia75 » Dom 14 Feb 2010 18:10

Yo ayer me las comi con mi churrimerengue (pq no me queda como a mar ni de coña :herida: ) por 0 puntos :burla:

Avatar de Usuario
Mia.88
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:Sab 21 Nov 2009 02:45
Ubicación:I ♥ VLC

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por Mia.88 » Dom 14 Feb 2010 18:13

:o :o :o Que buena pinta... tengo que empezar a comprar fresas cuanto antes :duda:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por Net » Dom 14 Feb 2010 18:36

Dunia75 escribió:Yo ayer me las comi con mi churrimerengue (pq no me queda como a mar ni de coña :herida: ) por 0 puntos :burla:
Yo no he conseguido aprender a hacer merengue :nodigona:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por Narico » Dom 14 Feb 2010 19:16

:lol: :lol: :lol: :lol: Pecadoras, pecadoras, que sois todas unas pecadoras :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!!!!.

Por cierto, una idea fantástica :up: !!!!

Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por MEG_1981 » Dom 14 Feb 2010 20:09

jejeje, q bueno!!
me imagino q tu Adán cayó sin mas, ehh
buenisismo!
recuerdos por el paraisoo
:porfavor:

Avatar de Usuario
BettieM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7097
Registrado:Dom 04 Oct 2009 21:20
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por BettieM » Dom 14 Feb 2010 20:18

nett ñamñam!! El fondant??? donde locompras, o cómo es? :D

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por mariajje » Dom 14 Feb 2010 20:48

Bettiem el fondant son unos postres de sveltesse, se llaman sveltesse fondant, aquí la foto, yo los compro en carrefour por 2€ y vienen 4, ojo! que son un vicio, y si lo pones entre 2 obleas ni te cuentoooooooo :herida: ah y valen 1.5pt cada uno.

Imagen

Muy buena idea net :up:

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: Hola, me llamo Eva

Mensaje por yaizaPILI » Dom 14 Feb 2010 21:24

:lol: :lol: asi cualquiera no peca, adan y cualquiera. eso lo tengo que probar yo :D :D . gracias por la información

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro