Es ideal para una cena o de acompañamiento, solo tenéis que tener cuidado con los pepinillos que si son en vinagre controlad la cantidad para que no quede muy fuerte, pero el resultado es increíble, a mi me ha encantado porque es una manera sana y rica de comer verdura y con todas sus propiedades sin tener que cocinarlos, os la recomiendo.
Ensalada "Coleslaw"

Ingredientes para 3 personas:
- 200 gr. de repollo liso = 0 puntos
- 200 gr. de lombarda = 0 puntos
- 100 gr. de zanahoria = 0 puntos
- 100 gr. de pepinillos = 0,5 puntos
(tened cuidado ya que viene con vinagre y puede estropear el resultado final)
- 50 gr. de aceitunas sin hueso = 2,5 puntos
Aliño:
- 150 gr. de mayonesa Ligeresa "Sensacion" = 2,5 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva = 0,5 puntos
- El zumo de 1/2 limón pequeño = 0 puntos
- Un par de ajos y sal = 0 puntos
Por persona son 2 puntitos
Preparación:
Picar todas las verduras una a una, los pepinillos (podeis enjuagarlos antes para quitarles un poco el fuerte del vinagre) y las aceitunas todo muy finito con una picadora ya sea manual o electrica y si no teneis a mano, dejandolos reservados en un bol hasta la hora de mezclar.
Para el aliño:
En primer lugar picar los dientes de ajos, añadirlo en un bol con la mayonesa, la media cucharadita de aceite de oliva, el zumo del limón y la sal, remover todo bien.
Añadir a la ensalada que aliñaremos bien hasta que este todo bien ligado y lista para comer, espero que os guste tanto como a mi.
Preparación con Thermomix:
Añadir al vaso los 200 gr. de repollo y picar durante unos 10 segundos aproximadamente (a mi me gustan muy picadito) a velocidad 4, retirar y reservar en un bol.
Ahora poner los 100 gr. de zanahoria y picar durante unos 6 segundos a velocidad 5, retirar y reservar en el bol.
Le toca el turno a los pepinillos, tened en cuenta la cantidad ya que si van con vinagre puede quedar el resultado muy fuerte podeis enjuagarlos antes con agua, picar 3 segundos a velocidad 4, retirar y reservar en el bol.
Los 50 gr. de aceitunas sin hueso picarlos 4 segundos a velocidad 4, retirar y reservar en el bol.
Por ultimo los 200 gr. de la lombarda y picar 6 segundos a velocidad 5, retirar y reservar en el bol.
Para el aliño:
En primer lugar y sin lavar el vaso de la thermomix picar los dientes de ajos, añadir en un bol la mayonesa, los ajos picaditos, la media cucharadita de aceite de oliva, el zumo del limón y la sal, remover todo bien.
Añadir a la ensalada que aliñaremos bien hasta que este todo bien ligado y lista para comer.




