salsa bechamel:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
jaloque
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Dom 10 Ene 2010 15:13
salsa bechamel

Mensaje por jaloque » Jue 18 Feb 2010 21:01

salsa bechamel muy baratita,
solo puntua la leche que se utiliza

hice una racion para una lasaña, utilicé 100ml de agua ( 0 )
100 ml de leche desnatada ( 0.5 )
cuando hervian , espese con MAICENA EXPRES (0) ayuda culinaria
condimente con sal, nuez moscada etc

para mi gusto quedo muy buena , y baratita de puntos
:dientes:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: salsa bechamel

Mensaje por clv » Jue 18 Feb 2010 21:11

jaloque escribió:salsa bechamel muy baratita,
solo puntua la leche que se utiliza

hice una racion para una lasaña, utilicé 100ml de agua ( 0 )
100 ml de leche desnatada ( 0.5 )
cuando hervian , espese con MAICENA EXPRES (0) ayuda culinaria
condimente con sal, nuez moscada etc

para mi gusto quedo muy buena , y baratita de puntos
:dientes:
guau y cuanta maicena hechaste,por que yo normalmente le hecho una cud pero se la puntuo,aunque es de la maicena normal,la expres esa no la conocia...
:beso:

Avatar de Usuario
juana32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46

Re: salsa bechamel

Mensaje por juana32 » Jue 18 Feb 2010 21:15

Me la apunto que la bechamel a mi me encanta! :plas:

Avatar de Usuario
jaloque
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Dom 10 Ene 2010 15:13

Re: salsa bechamel

Mensaje por jaloque » Jue 18 Feb 2010 22:30

hola CLV no medí la Maicena expres que utilicé, se echa directamente hasta que logras el espesor que te gusta, esta clase de Maizena , hace algun tiempo que esta en el mercado y a mi me gusta mucho porque se echa directamente en los liquidos hirviendo y espesa sin formar grumos. Espero haberte aclarado algo[/size

:beso:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: salsa bechamel

Mensaje por Narico » Jue 18 Feb 2010 22:33

Buena idea, me la apunto.... :up:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: salsa bechamel

Mensaje por sandra-os » Jue 18 Feb 2010 23:27

me gusta la idea ademas , me encanta la bechamel. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: salsa bechamel

Mensaje por Anthyz » Vie 19 Feb 2010 04:51

Pues si que es barata sí :o

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: salsa bechamel

Mensaje por Narico » Vie 19 Feb 2010 10:47

Me la voy a hacer hoy con unos macarrones gratinados al horno..., ummmm, ya se me hace la boca agua.... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: salsa bechamel

Mensaje por Lamaribuena » Vie 19 Feb 2010 11:18

Yo es la que hago en la thermomix (http://delasmanosalaboca.blogspot.com/2 ... madre.html), pero la hacía toda con leche... voy a probar a sustituir la mitad de la cantidad con agua... a ver como sale...

Gracias!

Avatar de Usuario
Cuchusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Vie 29 Ene 2010 13:55

Re: salsa bechamel

Mensaje por Cuchusa » Vie 19 Feb 2010 12:07

jaloque escribió:hola CLV no medí la Maicena expres que utilicé, se echa directamente hasta que logras el espesor que te gusta, esta clase de Maizena , hace algun tiempo que esta en el mercado y a mi me gusta mucho porque se echa directamente en los liquidos hirviendo y espesa sin formar grumos. Espero haberte aclarado algo[/size

:beso:


:meapunto: Pero entonces, ¿cómo la puntúas?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro