Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
jaloque
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 15:13
salsa bechamel
Mensaje
por jaloque » Jue 18 Feb 2010 21:01
salsa bechamel muy baratita,
solo puntua la leche que se utiliza
hice una racion para una lasaña, utilicé 100ml de agua ( 0 )
100 ml de leche desnatada ( 0.5 )
cuando hervian , espese con MAICENA EXPRES (0) ayuda culinaria
condimente con sal, nuez moscada etc
para mi gusto quedo muy buena , y baratita de puntos 
-
clv
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Mensaje
por clv » Jue 18 Feb 2010 21:11
jaloque escribió:salsa bechamel muy baratita,
solo puntua la leche que se utiliza
hice una racion para una lasaña, utilicé 100ml de agua ( 0 )
100 ml de leche desnatada ( 0.5 )
cuando hervian , espese con MAICENA EXPRES (0) ayuda culinaria
condimente con sal, nuez moscada etc
para mi gusto quedo muy buena , y baratita de puntos 
guau y cuanta maicena hechaste,por que yo normalmente le hecho una cud pero se la puntuo,aunque es de la maicena normal,la expres esa no la conocia...

-
juana32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Mensaje
por juana32 » Jue 18 Feb 2010 21:15
Me la apunto que la bechamel a mi me encanta!

-
jaloque
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 15:13
Mensaje
por jaloque » Jue 18 Feb 2010 22:30
hola CLV no medí la Maicena expres que utilicé, se echa directamente hasta que logras el espesor que te gusta, esta clase de Maizena , hace algun tiempo que esta en el mercado y a mi me gusta mucho porque se echa directamente en los liquidos hirviendo y espesa sin formar grumos. Espero haberte aclarado algo[/size

-
Narico
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Narico » Jue 18 Feb 2010 22:33
Buena idea, me la apunto....

-
sandra-os
- Cocinera/o

- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por sandra-os » Jue 18 Feb 2010 23:27
-
Anthyz
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
- Ubicación:Tarragona
-
Contactar:
Mensaje
por Anthyz » Vie 19 Feb 2010 04:51
Pues si que es barata sí

-
Narico
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Narico » Vie 19 Feb 2010 10:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro