He tratado de hacer la receta de las patatas cajun con las bolsas de asar de mercadona en el microondas. He puesto las patatas, las especias, un plis de aceite, todo esto dentro de la bolsa, he cerrado la bolsa y he hecho unos agujeritos para que saliera el vapor.
Todo al microondas 10 minutos a max potencia (800w ) en mi micro.
¡¡¡ y me han salido chiclosas !!!! el aspecto era bonito, pero al comerlas
alguien me puede decir donde esta el fallo ????
Pues posiblemente sea el tiempo y la potencia, que te pasaste.
Yo las suelo hacer a media potencia (en mi micro son 450w) y las pongo 5 minutos, las toco, las vuelvo a poner 3 minutos, las toco... así hasta que noto que están blandas. No te puedo decir el tiempo pq depende de la cantidad de patata.
Mery, las bolsas de asar del mercadona no necesitan agujerearse. Simplemente tienes que cerrarla con el precinto de plástico que trae y no apretarlo del todo. Yo suelo dejar un orificio como del grueso de un dedo (meñique). Mira a ver si ha sido por eso, que hayan perdido "sustancia" por evaporación.....
Tambien puede ser por la clase de patatas. Prueba con otra variedad y ya nos contarás.
Pero no te rindas eh!!!