Ingredientes
Polenta rápida 70 gr. en crudo = 300 ya cocida 4 puntos
Queso azul 10 gr. 1 punto
Queso cremoso 10 gr. 1 punto
caldo casero de verduras 150 gr. 0 puntos
agua 150 gr. 0 puntos
1 cubo de caldo de pollo 0 puntos
salsa de tomate casero (tomate, cebolla y pimiento con especias. Triturado) 0 puntos
Procedimiento
Poner a hervir el agua, caldo y cubo de caldo, con sal. Cuando rompe a hervir añadir la polenta muy despacio en forma de lluvia y moviendo constantemente. Según la marca puede chupar más líquido (mejor porque así cunde más). La que yo usé es rápida y se cuece en un minuto, pero si usais la normal, suele tarder unos 15 minutos. Apagar el fuego.
Añadir la salsa y los quesos, remover para que quede cremoso. También se puden añadir quesitos light a medio punto cada uno o cualquier queso que funda bien.
Y a ponerse la botas.


