100 gr de mejillones cocidos sin cáscara - 2
500 gr de tomates - 0
1 puerro - 0
8 palitos de cangrejo - 2
1 huevo - 2
2 ct de aceite - 1.5
Total 7,5 y salen 2-3 platos
Se fríe en el aceite el puerro en rodajitas hasta que esté hecho
Se trituran los tomates y se echa con el puerro
Se echa sal, ajo, albahaca y eneldo (o las hierbas que os gusten)
Cuando el tomate esté hecho se añaden los mejillones partidos en trocitos y los palitos también partidos
Se deja dos o tres minutos cociendo para que cojan bien el sabor y a continuación se añade el huevo batido y se remueve
Un par de minutos más para que el huevo cuaje, y a comer.
Se puede comer solo o sobre tostas de pan. Como no tenía lo puse sobre tortitas de maiz y fue una mala decisión, con el calor y que no es un plato "seco" tardó unos 20 segundos en ablandarse totalmente...
Como mezcla para una pizza también está bueno, o como acompañamiento para pasta... La verdad es que sirve para todo...
