Rigatoni o Capricci gallo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Oscarv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:38
Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Oscarv » Sab 13 Mar 2010 21:27

Pasta gourmet de Gallo

Imagen
Imagen
Pastas Gallo innova este verano con sus nuevos productos de la gama gourmet: nuevas formas de pasta y salsas artesanas con sabor tradicional. Gallo marca líder en la fabricación y comercialización de pasta en España, vuelve a innovar en el mercado con el lanzamiento de una nueva gama de productos: la línea Gourmet, compuesta por cuatro tipos de pasta y cuatro salsas. De esta manera, Gallo Gourmet se convierte en una solución integral para quienes quieren disfrutar de la pasta un día sí y otro trambién.

Los había visto hace tiempo en el Corte inglés y eso que siempre pensaba en probarlos pero al final para una vez que como pasta, prefiero ir de seguro y nunca los probaba. El caso es que los he visto hoy en un paquete de carton, una oferta especial de lanzamiento (llevan ya un tiempo en el mercado, pero se ve que hay que promocionarlos) que lleva el paquete de pasta más un frasco de salsa. Están los Capricci con salsa funghi o los Rigatoni con salsa de pesto.
1,89 € La pasta + 1,95 € la salsa (si se compran por separado) y 2,39 € el pack de lanzamiento.

Vamos que no los he probado para opinar, ni se hasta que punto es una pasta o no integral, lo único que sale es: 357 Kcal, Proteinas 12,3g H.Carbono 73g , Grasas 1,1g

Pues nada , que solo era por si a alguien le gustan o le apetece probar otro tipo de pasta, que supiese que estaban en oferta :)

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por ^MaT^ » Sab 13 Mar 2010 23:28

Yo he probado las que vienen al nero di seppia y con setas, están de muerte, supongo que esas también :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Net » Sab 13 Mar 2010 23:34

Al nero di sepia he comido yo unos de marca alcampo o carrefour, con gambitas, qué bueno!!! gracias Oscar, a mi me encanta probar cosas nuevas, y más si están en oferta!! :beso:

Avatar de Usuario
Oscarv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:38

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Oscarv » Sab 13 Mar 2010 23:48

Pues la de nero di sepia la he visto muchas veces y siempre me han llamado la atención, aunq solo sea por probar la pasta con color negro, que como todo no solo es el sabor, sino que entre por la vista, pero por una cosa u otra nunca he llegado a cogerla para probar, ya la compraré un día si decís que está buena :D

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por ^MaT^ » Sab 13 Mar 2010 23:49

La del nero si seppia con unos ajitos salteados y gambas está de vicio :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Net » Dom 14 Mar 2010 00:08

Pruébala, tal como dice Mat está buenísima y no necesita salsas, como mucho un poquito de aceite :up:

Avatar de Usuario
Oscarv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:38

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Oscarv » Dom 14 Mar 2010 00:33

¿Y lo de las setas? Me había pensado que era salsa de setas, pero si no era salsa....¿Setas asadas añadidas posteriormente a la pasta junto con las gambas y los ajitos? Me entra hambre solo de pensarlo :(

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por ^MaT^ » Dom 14 Mar 2010 00:46

Uis, me refería a que también hay pasta de setas... :nodigona: :dientes: Yo la hago con un poquitín de bacon, cebolla, leche y quesitos. Tu que eres chico te puedes permitir el lujo de echarle un poco de nata o leche evaporada :up:

Avatar de Usuario
Oscarv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:38

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por Oscarv » Dom 14 Mar 2010 01:32

Vale, estilo carbonara pues :) Lo cierto es que adelgacé bastante y ahora ya coma lo que coma siempre peso lo mismo....bueno, no como mal todos los días como hacía antes, lo que ya es una gran diferencia, porq mi alimentación era pésima....
La pasta de setas no la he probado, la salsa de setas de Ranna me encanta.
Pues nada, mañana probaré los Capricci y lo próximo probar los de seppia :D

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Mensaje por ^MaT^ » Dom 14 Mar 2010 12:13

Hombres... qué suerte tenéis :bate: :lol: . Mi chico ha perdido ya 40 kilos y sin contar puntos, se los medio contaba yo pero vamos, tampoco a rajatabla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]